*Обратил* Это обоснованное нарушение.
А то что сделал Суйкун, это нытье
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга
*Обратил* Это обоснованное нарушение.
А то что сделал Суйкун, это нытье
hoshiko;
А кстати. Я же Мэй, Ния, я же Ами, я же Тихо, насчёт старости :З
Тут правда многое изменилось с тех пор как я тут первый раз зарегистрировалась и в самую прогрессирующую сторону.
Знаю, май лорд. Я в курсе дела. Очень нехорошо получилось, май лорд. v_v'
Разве можно так подставлять?
И все из за одной фразы!!!!
Разве можно так подставлять?
И все из за одной фразы!!!!
Чьей? о.о
Prince Laharl
Мда... Жёстко у вас там.
Извини, участвовать не буду, но не надо так горячо реагировать, серьёзно """
не надо так горячо реагировать
Горячо? О_о
Только из-за того, что наш милашка Суйкун слишком нежный и придирчивый, мне теперь предупреждение (хрен знает когда его снимут) и обещание бана...
Ситуацию ты сама читала, и поверь если меня забанят только за ЭТО, то вскоре тут по милости нашего милашки Суйкуна перебанят всех юзверей >_<
Prince Laharl
сказали же там же: не будешь продолжать (то есть в твоём случае распространяется только на "милашку сайкуна") наезжать - снимут.
сказали же там же: не будешь продолжать (то есть в твоём случае распространяется только на "милашку сайкуна") наезжать - снимут.
1) Я на него не наезжал
2) Он первый стал долдонить мне в ЛС и жаловаться Итсугу, потому что ему не понравилось что то в моём посте.
3) Я лишь отстоял свое мнение, что НЕ ПЕРЕД КЕМ я унижаться не собираюсь
4) Если меня забанят, я хоть оставил остальным свое последнее слово, пусть поймут, какая тут строгая администрация
5) А Суйкун просто нытик, и мне бы не хотелось, чтоб он продолжал жаловаться на юзверей только из-за того что его что-то не устраивает
6) Я могу предложить дофига цитат того, как в мой адрес летели оскорбления, но я не жалуюсь и не порчу жизнь другим
Отредактировано Prince Laharl (2010-08-30 21:50:53)
Prince Laharl
не хочу разжигать новую волну, но именно сейчас ты жалуешься.
если бы ты был бы спокоен ты бы объяснил свою точку зрения и плюнул бы на это.
Ну я так сделала бы :З
По крайней мере это более правильно чем портить всем настроение воплями. Без обид
Я просто не хочу влезать в эту кашу. Извини, но мне своих проблем хватает.
Лучше давай переключим тему
.blue
Возможно ты права.
Все-таки мои отрицания также сопливы, как и первый негативный ответ на предупреждение.
Лучше все пустить на самотек.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга