Вааа *0* \слёзы на глаза наворачиваются\
Я даже немного завидую *=о=*
Зря. Токио конечно красивый город, но сил этот переезд у меня отнял неимоверных.
ну, я могу ошибаться. Я максимум примитивным модером была и на меня глобальных проблем не сваливали. Но я твёрдо могу сказать что тут многое изменилось и улучшилось. И админ/модер состав очень многое сделали и делают сейчас. Я считаю это место приятной отдушиной среди разврата других похожестей.
Чтож, думаю модеры оценили бы твои слова) Мы старались.
Что значит даже? >з<
У меня голова лопается - стараюсь тебя убедить, а ты ни в какую. Ну тебя.
Я считаю если ты уйдёшь станет хуже. Хотя бы многим тут будет легче если твоё имя будет в списке администрации или был активен и т д . Просто нужны тут проверенные и нужные люди, которые не злоупотребляют и не пользуются своим положением.
Я уже почти исчерпала свои мозги на клаву, так что последнее слова за тобой. Ты правда хочешь сбежать с тонущего корабля хотя никакой он не тонущий >О<?
Нет, не хочу. Но если отец взвалит на меня все то, что хочет взвалить - у меня банально не останется времени.
Prince Laharl
Кончай скандал. Предупреждение обосновано. Не ставь всех под одну шеренгу, у нас запрещено отписываться за других персонажей по умолчанию. Заканчиваем нытье. Суикун не ныл, он высказал вполне обоснованную жалобу. И если ты продолжишь лить на него воду и смешивать его слова с грязью - тебя заблочет на день не Итсуг, а я. Надо здраво смотреть на свои ошибки. И кстати, тормоз - это тоже оскорбленние. Любому образованному человеку не понравится, если его назовут тормозом или дибилом, ибо первое - отсталость ума, второе - болезнь. Прими это к сведенью.