Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Сообщений 731 страница 740 из 973

731

.blue написал(а):

Вааа *0* \слёзы на глаза наворачиваются\
Я даже немного завидую *=о=*

Зря. Токио конечно красивый город, но сил этот переезд у меня отнял неимоверных.

.blue написал(а):

ну, я могу ошибаться. Я максимум примитивным модером была и на меня глобальных проблем не сваливали. Но я твёрдо могу сказать что тут многое изменилось и улучшилось. И админ/модер состав очень многое сделали и делают сейчас. Я считаю это место приятной отдушиной среди разврата других похожестей.

Чтож, думаю модеры оценили бы твои слова) Мы старались.

.blue написал(а):

Что значит даже? >з<
У меня голова лопается - стараюсь тебя убедить, а ты ни в какую. Ну тебя.
Я считаю если ты уйдёшь станет хуже. Хотя бы многим тут будет легче если твоё имя будет в списке администрации или был активен и т д . Просто нужны тут проверенные и нужные люди, которые не злоупотребляют и не пользуются своим положением.
Я уже почти исчерпала свои мозги на клаву, так что последнее слова за тобой. Ты правда хочешь сбежать с тонущего корабля хотя никакой он не тонущий >О<?

Нет, не хочу. Но если отец взвалит на меня все то, что хочет взвалить - у меня банально не останется времени.
Prince Laharl
Кончай скандал. Предупреждение обосновано. Не ставь всех под одну шеренгу, у нас запрещено отписываться за других персонажей по умолчанию. Заканчиваем нытье. Суикун не ныл, он высказал вполне обоснованную жалобу. И если ты продолжишь лить на него воду и смешивать его слова с грязью - тебя заблочет на день не Итсуг, а я. Надо здраво смотреть на свои ошибки. И кстати, тормоз - это тоже оскорбленние. Любому образованному человеку не понравится, если его назовут тормозом или дибилом, ибо первое - отсталость ума, второе - болезнь. Прими это к сведенью.

0

732

hoshiko;
Я тебя уважаю, но я НЕ ОТПИСЫВАЛСЯ за него.
Укажи мне на факт, что я отписался за него

0

733

Prince Laharl написал(а):

Я тебя уважаю, но я НЕ ОТПИСЫВАЛСЯ за него.

Угу.

Укажи мне на факт, что я отписался за него

Лукарио не обращая внимания на просьбу Суйкуна, подошел к тренеру...

Суикун не о чем не просил. Отпись за чужого персонажа. Это все равно, что отписывать "Суикун попросил у Лукарио тыры пыры, но Лукарио проигнорировал его просьбу" = отпись за чужого персонажа.

0

734

hoshiko; написал(а):

Суикун не о чем не просил. Отпись за чужого персонажа. Это все равно, что отписывать "Суикун попросил у Лукарио тыры пыры, но Лукарио проигнорировал его просьбу" = отпись за чужого персонажа.

Ладно ты меня убедил и я промолчу в виду того, что я не хочу последующих кирпичей

0

735

hoshiko;
минуту. Ты уже там? о_о
hoshiko;
так никто и не просит чтобы ты не вылезал отсюда. Просто оставайся с нами)

hoshiko; написал(а):

Prince Laharl

и вот это называется мягкость?
Мико в строю и ныть тебе самому не надо *___* \хлопает по плечу\

0

736

Эх... Былые времена, когда не было предупреждений ^____^
Я шел на рекорд репутации среди юзверей, даже Хоши-сана обогнал, и теперь все загажено

0

737

Prince Laharl
ваа. Я тебя должна знать. Какой твой первый ник?

0

738

.blue
Это и есть мой первый ник, я тут где-то месяц сижу

0

739

Ладно ты меня убедил и я промолчу в виду того, что я не хочу последующих кирпичей

Отлично, а то на больную голову не хочу спорить.

.blue написал(а):

минуту. Ты уже там? о_о

Нет Оо Но я полторы недели назад оттуда вернулся. Мы ездили квартиру посмотреть и доделать ремонт. Я уже позырил город так, как мог за ту неделю. Не сильно и рвался, теперь у меня итак хватит времени его посмотреть, минимум два года проживания тут мне обеспечены.

.blue написал(а):

так никто и не просит чтобы ты не вылезал отсюда. Просто оставайся с нами)

5 минут в день - мало.

.blue написал(а):

и вот это называется мягкость?
Мико в строю и ныть тебе самому не надо *___* \хлопает по плечу\

Да, я мягкий. Я помню свою первую ролевую. Мне было 12. И первый мой пост потребовали сразу в 60 строк. Это была анкета. А потом меня воспитывали там. За неделю научился посты в 80 строк строчить. Когда сзади стоит злой админ - и не такое сделаешь =_= Если бы я был строгим - анеты с постами меньше 40 строк вообще не принимал бы. Тут я и сам пишу посты в 30 строк. А вот на других форумах я пишу по 90-130 строчек.

0

740

Prince Laharl
а... нет, ничего. Я думала давно сидишь, на дату не посмотрела

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно