Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Сообщений 741 страница 750 из 973

741

*прочитала всю суть ситуации* ну во первых здрасте, и так а теперь скажите мне пожалуйста когда слово тормоз из детали машины и велосипеда стало оскорблением?  http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif 
шутить некогда не поздно даже в таких ситуациях)))

0

742

Prince Laharl написал(а):

даже Хоши-сана обогнал

*Хлопает* Ты выпрашивал плюсы у юзеров - молоток, да. Гордись своим достижением) И это не первый мой аккаунт. Ещё я играл тут за Арзевса, Гамлета, Суикуна, Лугию. Давай сложим и посмотрим, обогнал ты меня или нет =3

0

743

hoshiko; написал(а):

Отлично, а то на больную голову не хочу спорить.

Всмысле на больную? О_о
Кстати ты с ролки уйдешь?

0

744

Sorano Suzu написал(а):

когда слово тормоз из детали машины и велосипеда стало оскорблением

Ну, а если я, к примеру, назову тебя лесби? Это тоже формально не оскорбление) Но мне было бы обидно, если бы меня назвали тормознутым человеком, учитывая, что я вполне образован.

0

745

hoshiko; написал(а):

*Хлопает* Ты выпрашивал плюсы у юзеров - молоток, да. Гордись своим достижением) И это не первый мой аккаунт. Ещё я играл тут за Арзевса, Гамлета, Суикуна, Лугию. Давай сложим и посмотрим, обогнал ты меня или нет =3

Когда ты таким злобным стал? Т_Т
Я имею в виду твой этот аккаунт, и насчет выпрашивания я согласен, однако мне ставили их за дела и творчество, пусть даже за то, что не отображалось на форуме

0

746

Sorano Suzu написал(а):

шутить некогда не поздно даже в таких ситуациях)))

Согласен. Но шутить надо так, чтобы другой участник не обижался. Меня в шутку у*бком называют - все в норме. Но если человеку не нравится - зачем его так называть? Все зависит и от настроения. Я на Итсуга обозлился из-за банального "иди в ж*пу" просто из-за депрессии. Так что тут не все так просто)

0

747

hoshiko;
Тебя бы я не назвал томознутым человеком по выше сказанной тобой причине =3

Отредактировано Prince Laharl (2010-08-30 22:29:26)

0

748

hoshiko; написал(а):

Да, я мягкий. Я помню свою первую ролевую. Мне было 12. И первый мой пост потребовали сразу в 60 строк. Это была анкета. А потом меня воспитывали там. За неделю научился посты в 80 строк строчить. Когда сзади стоит злой админ - и не такое сделаешь =_= Если бы я был строгим - анеты с постами меньше 40 строк вообще не принимал бы. Тут я и сам пишу посты в 30 строк. А вот на других форумах я пишу по 90-130 строчек.

ну, пародия на жестокое детство хD
Я помню пару длинных постов. хотя бы аэродактиля взять. Так что это понятно.
Ну сюда народ валит, может быть из-за мягкого и уютного диза, может быть из-за ещё чего, скажем так 70 на 30 некомпетентный в постах х) Тут если половину проверять на 50 строчек - бред будет, сивой кобылы, сам понимаешь. Посты "Я пришёл в отель поел и пошёл тренироваться." Снизу приписка "Я выучил новую атаку" сами говорят за себя. Наверное единственный минус этой ролевой - вы просто не успеваете уследить что ли за всем.

0

749

Когда ты таким злобным стал? Т_Т

Когда прошел через такую ж*пу, которая тебе и не снилась) Я всегда в душе такой. Просто сейчас нет позитива, который закрывал бы мою вечную депрессию, которая длится уже почти 8 лет.

Я имею в виду твой этот аккаунт, и насчет выпрашивания я согласен, однако мне ставили их за дела и творчество, пусть даже за то, что не отображалось на форуме

А чего только этот? Надо все учитывать, за остальными профилями тоже сидел я. Но я то никогда не просил. Даже если что-то делал. Так что для меня - уважение этим не расценивается.

0

750

hoshiko; написал(а):

Ну, а если я, к примеру, назову тебя лесби?

я знаю что я нормальной ориентации и мне этого хватает)))

hoshiko; написал(а):

Это тоже формально не оскорбление) Но мне было бы обидно, если бы меня назвали тормознутым человеком, учитывая, что я вполне образован.

тормоз- может быть обидным и не обидным, смотря в какой ситуации это было произнесено...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно