Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Сообщений 751 страница 760 из 973

751

hoshiko;
Ты же админ, тебе легко получить репутацию, потому что хороших админов все любят.
А насчет депрессии====> О_О
8 лет?????

0

752

hoshiko; написал(а):

Согласен. Но шутить надо так, чтобы другой участник не обижался. Меня в шутку у*бком называют - все в норме. Но если человеку не нравится - зачем его так называть? Все зависит и от настроения. Я на Итсуга обозлился из-за банального "иди в ж*пу" просто из-за депрессии. Так что тут не все так просто)

а теперь объясните с чего всё началось и при каких условиях было сказано оскорбление в сторону Суйкуна?

0

753

Prince Laharl написал(а):

Тебя бы я не назвал томознутым человеком по выше сказанной тобой причине =3

Если я под позитивом - меня можно называть как угодно, я уже столько в свой адрес слышал, что в пору словарь составлять.

.blue написал(а):

ну, пародия на жестокое детство хD

Я помню как жуууутко ссыкотно мне было играть с глав. админом xDD

.blue написал(а):

Я помню пару длинных постов. хотя бы аэродактиля взять. Так что это понятно.
Ну сюда народ валит, может быть из-за мягкого и уютного диза, может быть из-за ещё чего, скажем так 70 на 30 некомпетентный в постах х) Тут если половину проверять на 50 строчек - бред будет, сивой кобылы, сам понимаешь. Посты "Я пришёл в отель поел и пошёл тренироваться." Снизу приписка "Я выучил новую атаку" сами говорят за себя. Наверное единственный минус этой ролевой - вы просто не успеваете уследить что ли за всем.

Да знаю, что бред будет. Вот и не проверяю)) А за всем банально не уследишь. У нас только два модера на огромную ролевую и три администратора, которым сейчас не до этого - они заняты дизом и прочим. Так что получается ппц.

0

754

Кстати ты с ролки уйдешь?

Не порть настроение. И темболее.. Неее, я столько мозгов слила. Не уйдёт  :D
надеюсь.

hoshiko; написал(а):

Я на Итсуга обозлился из-за банального "иди в ж*пу" просто из-за депрессии

ваа. ну наконец-то
спалился дес
Prince Laharl
поверь, в ситуации с плюсами ты правда промахнулся. Репутацию не плюсами зарабатывают, а делами. Мико тут батька, а тебя я до этого и не знала. Даже если бы я тебе плюс поставила бы - на завтра забыла бы.

0

755

Sorano Suzu написал(а):

я знаю что я нормальной ориентации и мне этого хватает)))

Но иногда настроение не дает сдраво воспринимать юмор и даже от простого "дурак" может стать обидно. Знаем, видели.

Sorano Suzu написал(а):

тормоз- может быть обидным и не обидным, смотря в какой ситуации это было произнесено...

В данной ситуации участнику это не понравилось. Он счел это за оскорбление.

Ты же админ, тебе легко получить репутацию, потому что хороших админов все любят.
8 лет?????

Пф, не правда. Не легко.
Да, 8 лет, именно тогда я пережил то, что привело к тому, что моя жизнь стала дерьмом.

Sorano Suzu написал(а):

а теперь объясните с чего всё началось и при каких условиях было сказано оскорбление в сторону Суйкуна?

С оскорблением разбирался Итсуг. Я просто знаю, что оно было. Я вынес предупреждение за пост.

0

756

Sorano Suzu
Ему не понравилась эта фраза,

Лукарио не обращая внимания на просьбу Суйкуна, подошел к тренеру...

которую он сочел за то, что я отписался за него, однако я просто ошибся в посте Изуми, и вместо Снизла подумал на Суйкуна.

Изуми Нагато написал(а):

Снизл пробрался поближе к Сайкуну и уселся возле передних лап легендарного пса, сорвал какую-то травинку и принялся жевать ее кончик с самым пофигистичным видом. Ох уж эти дети.- непонятно, то ли к Сайкуну, то ли к себе обратился ледяной покемон. Он обернулся и к Лукарио, приглашая пополнить ряды сидящих у воды пофигистов...

Я подумал, что это Суйкун пригласил его посидеть у воды, однако речь шла о Снизле -____-
Понял я это только после оффтопа в лесу, когда перечитал все посты заново в поисках своей ошибки, так что фактически виноват я, однако зачем надо было поднимать на уши по этому поводу Итсуга, а к Итсугу уже присоединились Хоши и Мичи

0

757

hoshiko; написал(а):

Да, 8 лет, именно тогда я пережил то, что привело к тому, что моя жизнь стала дерьмом.

Что же это? Т_Т

0

758

Всмысле на больную? О_о
Кстати ты с ролки уйдешь?

В прямом, у меня болит голова.
Возможно.

.blue написал(а):

ваа. ну наконец-то
спалился дес

А я и не скрывал. Ты могла просто перелистнуть страницу оратно и все.

0

759

hoshiko; написал(а):

Мне было 12.

а можно так не скромно интересоваться настоящим возрастом?

8 лет?????

не придирайся к словам - не в твою пользу

hoshiko; написал(а):

Я помню как жуууутко ссыкотно мне было играть с глав. админом xDD

я представлять не буду даже, уже страшнэ о_о"
300 небось бубухал? хЗ
hoshiko;
с другой стороны было бы не интересно без пробел Г__Г <(вечный оптимист)

0

760

hoshiko; написал(а):

В прямом, у меня болит голова.

Выпей аспирин xD и выйди из-за компа -__- перестанет болеть, поверь

hoshiko; написал(а):

Возможно.

Жаль((

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно