Что же это? Т_Т
Скажем так - одно неприятное знакомство. После этого этот человек жестоко напомнил мне какое я уг.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга
Что же это? Т_Т
Скажем так - одно неприятное знакомство. После этого этот человек жестоко напомнил мне какое я уг.
Блин напиши в ЛС или в асю, я как бе на психолога стажируюсь, хочу понять проблему
А я и не скрывал. Ты могла просто перелистнуть страницу оратно и все
так мне лень было, а ты и не рассказывал, чего он канючил =з=
В прямом, у меня болит голова.
тоже? v.v
Возможно.
бррр. Я больше не могу \голова в быстром темпе соприкасается со стенкой флуда\
а можно так не скромно интересоваться настоящим возрастом?
Почти 17.
я представлять не буду даже, уже страшнэ о_о"
300 небось бубухал? хЗ
Почти xDDD
с другой стороны было бы не интересно без пробел Г__Г <(вечный оптимист)
И это верно.
Выпей аспирин xD и выйди из-за компа -__- перестанет болеть, поверь
Она болит уже второй день. Аспирин тут бессилен.
Жаль((
Тебе то чего жаль? Оо Мы долго были не в лучших отношениях ведь.
хотя бы в душе ты нормален *печать*
Почти 17.
тюю. моё воображение вынесло тебя за рамки 20
ну в такой ситуации это универсальная фраза xD
Внесу поправочку ^__^
ТЫ был не в лучших отношениях со мной, однако я пытался активно помириться с тобой и несколько раз извинялся.
Не из-за того, что мне нужна была твоя отпись как админа, а из-за того, что я настроил против себя человека, однако мог бы быть ему другом.
Блин напиши в ЛС или в асю, я как бе на психолога стажируюсь, хочу понять проблему
*Показал фигу* Насилие по отношению к детям преследуется. Он ничего не сделал особенного, малость припугул пирочинным ножиком. Я на тот момент отделался легким испугом и порезом на руке - не больше.
Но иногда настроение не дает сдраво воспринимать юмор и даже от простого "дурак" может стать обидно. Знаем, видели.
проще замять эту тему... тем более Лахарл уже смирился... вроди бы...
В данной ситуации участнику это не понравилось. Он счел это за оскорбление.
эх... ну что же тут поделаешь, у всех разное мышление...
С оскорблением разбирался Итсуг. Я просто знаю, что оно было. Я вынес предупреждение за пост.
значит буду завтра вылавливать ИтсуГа и разузнавать что же всё таки случилось)))
тюю. моё воображение вынесло тебя за рамки 20
О_____________О
ну в такой ситуации это универсальная фраза xD
Ну да, в какой то мере xDD
Внесу поправочку ^__^
ТЫ был не в лучших отношениях со мной, однако я пытался активно помириться с тобой и несколько раз извинялся.
Не из-за того, что мне нужна была твоя отпись как админа, а из-за того, что я настроил против себя человека, однако мог бы быть ему другом.
*Голова разболелась сильнее* Хватит с меня длинных сложных предложений Т_Т Сам все знаю.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга