Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Сообщений 771 страница 780 из 973

771

hoshiko; написал(а):

*Показал фигу* Насилие по отношению к детям преследуется. Он ничего не сделал особенного, малость припугул пирочинным ножиком. Я на тот момент отделался легким испугом и порезом на руке - не больше.

/круглые глаза/
Не прими как подлизу но у меня была почти аналогичная история. Припугнули кухонным, оставив шрам выше локтя.

0

772

Sorano Suzu написал(а):

проще замять эту тему... тем более Лахарл уже смирился... вроди бы...

вот именно - а вы раздуваете историю =з=

hoshiko; написал(а):

О_____________О

без обид, надеюсь \прячется\

0

773

hoshiko;
И все? Я то думал действительно проблемка.
Меня гопота в темном переулке словила недалеко от школы, я знал что расклад был не в мою пользу, но двоим я врезал кое-как, потом меня повалили, темнота............. потом меня прохожие кое-как в чувство привели... несколько раз им спасибо сказал
В общем отделался множественными синяками, ушибами и прочим, переломов не было, даже в больницу не обращался, дома недельку посидел, залечился и все xD

0

774

hoshiko; написал(а):

*Голова разболелась сильнее* Хватит с меня длинных сложных предложений Т_Т Сам все знаю.

ты уж извини, что так загрузила. Правда, язык развязался.

0

775

.blue написал(а):

/круглые глаза/
Не прими как подлизу но у меня была почти аналогичная история. Припугнули кухонным, оставив шрам выше локтя.

Вооо, чел понимающий меня *___* Только это у меня было чуть позже. 8 лет назад я его встретил и два года ничего не было, только угрозы. Итого мне было 12 на тот момент. Припугивал он меня в районе получаса. Хотел бы - убил. А так просто немного поиграл. Но шрам на руке тоже остался, блеклый, но есть.

0

776

Prince Laharl
ну... у какого теперь какая психика Г___Г
всё на лицо. \старается меньше болтать\

0

777

hoshiko; написал(а):

Вооо, чел понимающий меня *___* Только это у меня было чуть позже. 8 лет назад я его встретил и два года ничего не было, только угрозы. Итого мне было 12 на тот момент. Припугивал он меня в районе получаса. Хотел бы - убил. А так просто немного поиграл. Но шрам на руке тоже остался, блеклый, но есть.

кто он тебе был?

0

778

hoshiko; написал(а):

Припугивал он меня в районе получаса. Хотел бы - убил. А так просто немного поиграл. Но шрам на руке тоже остался, блеклый, но есть.

Оо... Мда действительно теперь отметка на психике осталась

0

779

Prince Laharl
ну я бы не сказала бы.
какой смысл менять отношение из-за прошлого, если сейчас он прежний не меняется? Ужасно дурацкая чушь

0

780

.blue написал(а):

без обид, надеюсь \прячется\

Я крут мло xDD

Prince Laharl написал(а):

И все? Я то думал действительно проблемка.
Меня гопота в темном переулке словила недалеко от школы, я знал что расклад был не в мою пользу, но двоим я врезал кое-как, потом меня повалили, темнота............. потом меня прохожие кое-как в чувство привели... несколько раз им спасибо сказал
В общем отделался множественными синяками, ушибами и прочим, переломов не было, даже в больницу не обращался, дома недельку посидел, залечился и все xD

Знаешь, для меня это было проблемой. Я знаком с ним до сих пор. Во время нашей последней встречи он сказал, что на этот раз действитель устроит выебон мне. Благо у меня хватило мозгов просто послушно уйти. Один раз он уже ударил меня головой об стену в прошлом году. Тогда он сломал мне руку и повредил голову. Лучшим было обойти его стороной. Он старше и крупнее. Даже учитывая, что я ходил на боевые исскуства - хрен я к нему полезу =_=

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно