Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Сообщений 781 страница 790 из 973

781

hoshiko;
Знаю не в тему, но ты читал "Охоту на Овец"?

0

782

.blue написал(а):

вот именно - а вы раздуваете историю =з=

та да)))

0

783

.blue написал(а):

какой смысл менять отношение из-за прошлого, если сейчас он прежний не меняется? Ужасно дурацкая чушь

Я не слова не понял из того, что ты сказала -___-"
И на будущее, пиши цитату, к какому посту ты это написала, а то я написал тучу постов (разных)

0

784

.blue написал(а):

кто он тебе был?

Просто знакомый. Теперь мы дружим. Странно, правда? =3 Он весьма нормален, я скажу. А подружились мы в ту самую последнюю встречу. Когда он мне обещал глаза на жопу натянуть.

0

785

hoshiko; написал(а):

Я знаком с ним до сих пор. Во время нашей последней встречи он сказал, что на этот раз действитель устроит выебон мне. Благо у меня хватило мозгов просто послушно уйти. Один раз он уже ударил меня головой об стену в прошлом году. Тогда он сломал мне руку и повредил голову. Лучшим было обойти его стороной. Он старше и крупнее. Даже учитывая, что я ходил на боевые исскуства - хрен я к нему полезу =_=

Я не понимаю кто он тебе? О_О
Неужели ты даже никому не говорил?

0

786

Все я спать. Всем бб.

0

787

hoshiko; написал(а):

Я крут мло xDD

подмывает брякнуть - а ты не знал? х)

hoshiko; написал(а):

Знаешь, для меня это было проблемой. Я знаком с ним до сих пор. Во время нашей последней встречи он сказал, что на этот раз действитель устроит выебон мне. Благо у меня хватило мозгов просто послушно уйти. Один раз он уже ударил меня головой об стену в прошлом году. Тогда он сломал мне руку и повредил голову. Лучшим было обойти его стороной. Он старше и крупнее. Даже учитывая, что я ходил на боевые исскуства - хрен я к нему полезу =_=

блин, у тебя жёстко там. |инстинкт заставляет жалеть Мико| хорошо что ты в Токио переезжаешь, да?

0

788

hoshiko; написал(а):

Просто знакомый. Теперь мы дружим. Странно, правда? =3 Он весьма нормален, я скажу. А подружились мы в ту самую последнюю встречу. Когда он мне обещал глаза на жопу натянуть.

Хоши, ты странный О_О
Как он может быть весьма нормален после то, что он делал с тобой О_О

0

789

Prince Laharl написал(а):

Я не понимаю кто он тебе? О_О
Неужели ты даже никому не говорил?

0

790

Хоши, ты странный О_О
Как он может быть весьма нормален после то, что он делал с тобой О_О

Я умею прощать людей. Все, я ушел.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно