аллоха, сына. хд не выспался? хд
Выспался... х.х
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга
аллоха, сына. хд не выспался? хд
Выспался... х.х
омгэ. я вообще манг по аниме никогда не читала. хд
Я тока Наруту читаю, ибо аниме уже стало таким уг, что сил его смотреть у меня уже нет. Да и манга намного дальше утопала) Я досморел до середины битвы Пенька и Наруто. И их встреча длится до сих пор. Я ничего не упустил, зато в манге Наруто уже встретил мать и контролит лиса ** Правда последние пара глав - шлак.
Выспался... х.х
замёрз тогда? о-О
Я тока Наруту читаю, ибо аниме уже стало таким уг, что сил его смотреть у меня уже нет. Да и манга намного дальше утопала) Я досморел до середины битвы Пенька и Наруто. И их встреча длится до сих пор. Я ничего не упустил, зато в манге Наруто уже встретил мать и контролит лиса ** Правда последние пара глав - шлак.
я из наруто осилила только первый сезон, там где они в деревне... э... Рисовых полей вроде, да. хд Хаку и Забуза. хд
дальше я не смог. х.х
замёрз тогда? о-О
Неа... просто хреново =.=
Неа... просто хреново =.=
ааа. о-О а мну вот думает вешаццо перед завтрашним днём. =.= так что будем горевать вместе. о-О
я из наруто осилила только первый сезон, там где они в деревне... э... Рисовых полей вроде, да. хд Хаку и Забуза. хд
Эээ, Хаку и Забуза были не в деревне рисовых полей xDD И Рисовые поля - не деревня, а страна xD Деревня в стране Рисовых полей - Ото. Но там Орыч сидел, так что Забузы там быть не могло по определению xDD
дальше я не смог. х.х
Мангу читай) Интересная, события быстро развиваются, в отличии от аниме + нет филлеров анимешных. Вообще манга Наруто - штука хорошая. Но моментами Кисимото льет такую воду, что ржу сквозь слезы)
а мну вот думает вешаццо перед завтрашним днём. =.= так что будем горевать вместе. о-О
Первое сентября? =3 Поздравляю xDDD
ааа. о-О а мну вот думает вешаццо перед завтрашним днём. =.= так что будем горевать вместе. о-О
Эхх, если бы дело было в школе, то всё бы было нормально... *с горя ушел в Кабал, в который уже где-то месяц не заходил*
Mamoru Tatsuo
Колись давай, что случилось. Можешь в ЛС. Не могу видеть твою грустную мину) Ты прощен, до тех пор, пока настрой у тебя не поднимится =3 Потом я опять буду на тебя обижен xDD
охаё
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга