Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Сообщений 821 страница 830 из 973

821

Кристи написал(а):

аллоха, сына. хд не выспался? хд

Выспался... х.х

0

822

Кристи написал(а):

омгэ. я вообще манг по аниме никогда не читала. хд

Я тока Наруту читаю, ибо аниме уже стало таким уг, что сил его смотреть у меня уже нет. Да и манга намного дальше утопала) Я досморел до середины битвы Пенька и Наруто. И их встреча длится до сих пор. Я ничего не упустил, зато в манге Наруто уже встретил мать и контролит лиса ** Правда последние пара глав - шлак.

0

823

Mamoru Tatsuo написал(а):

Выспался... х.х

замёрз тогда? о-О

hoshiko; написал(а):

Я тока Наруту читаю, ибо аниме уже стало таким уг, что сил его смотреть у меня уже нет. Да и манга намного дальше утопала) Я досморел до середины битвы Пенька и Наруто. И их встреча длится до сих пор. Я ничего не упустил, зато в манге Наруто уже встретил мать и контролит лиса ** Правда последние пара глав - шлак.

я из наруто осилила только первый сезон, там где они в деревне... э... Рисовых полей вроде, да. хд Хаку и Забуза. хд
дальше я не смог. х.х

0

824

Кристи написал(а):

замёрз тогда? о-О

Неа... просто хреново =.=

0

825

Mamoru Tatsuo написал(а):

Неа... просто хреново =.=

ааа. о-О а мну вот думает вешаццо перед завтрашним днём. =.= так что будем горевать вместе. о-О

0

826

Кристи написал(а):

я из наруто осилила только первый сезон, там где они в деревне... э... Рисовых полей вроде, да. хд Хаку и Забуза. хд

Эээ, Хаку и Забуза были не в деревне рисовых полей xDD И Рисовые поля - не деревня, а страна xD Деревня в стране Рисовых полей - Ото. Но там Орыч сидел, так что Забузы там быть не могло по определению xDD

Кристи написал(а):

дальше я не смог. х.х

Мангу читай) Интересная, события быстро развиваются, в отличии от аниме + нет филлеров анимешных. Вообще манга Наруто - штука хорошая. Но моментами Кисимото льет такую воду, что ржу сквозь слезы)

0

827

Кристи написал(а):

а мну вот думает вешаццо перед завтрашним днём. =.= так что будем горевать вместе. о-О

Первое сентября? =3 Поздравляю xDDD

0

828

Кристи написал(а):

ааа. о-О а мну вот думает вешаццо перед завтрашним днём. =.= так что будем горевать вместе. о-О

Эхх, если бы дело было в школе, то всё бы было нормально... *с горя ушел в Кабал, в который уже где-то месяц не заходил*

0

829

Mamoru Tatsuo
Колись давай, что случилось. Можешь в ЛС. Не могу видеть твою грустную мину) Ты прощен, до тех пор, пока настрой у тебя не поднимится =3 Потом я опять буду на тебя обижен xDD

0

830

охаё

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно