Отобрать баллы и покемонов, и казнить тренеров!
Система Опыта.Смотреть всем!
Сообщений 11 страница 20 из 37
Поделиться122009-03-30 20:52:26
Отобрать баллы и покемонов, и казнить тренеров!
ага...тебя первым...
Поделиться132009-03-30 20:57:21
Arm
Что я тебе уже говорил насчёт флуда в неположенных местах?
Поделиться142009-03-31 15:01:53
кстати тут есчо один вопросеГ появился...
отпускать или отдавать покемонов на сохранение (как Эш делал) можно???
и между прочим у Эша было СтаДО Торосов и не хрена((( а нам избавляца всеми путями приходица......
Поделиться152009-04-01 11:41:22
Тоесть теперь не дают баллов опыта за выигранные и проигранные бои в ГИМах?
Дают, но как за обычные бои.
Поделиться162009-04-01 15:10:31
отпускать или отдавать покемонов на сохранение (как Эш делал) можно???
Поделиться172009-04-04 12:34:12
Тоесть если я с помощью Чармелиона словила Пичу то покемону добавить 3 балла опыта?
Поделиться182009-04-04 12:38:03
Отпускать можно сколько хочешь, но имей ввиду, что отпуская покемона, ты теряешь баллы опыта, заработанные им. А отдавать на сохранение (держать в хранилище) можно, но знай что там у тебя в одной лиге могут быть только два покемона, так как всего в одной лиге разрешается только восемь.
оесть если я с помощью Чармелиона словила Пичу то покемону добавить 3 балла опыта?
Да.
Поделиться192009-04-04 12:52:46
кроме отсутствующего Медера XDD
Ах вы! Да как вы...! Да вы вообще...! Ну знаете ли...! ......................... ок) XDD
Ловить покемонов можно только первой формы эволюции, то есть шинксов, пичу, бульбазавров - до первого значка, после первого можно вторую форму, а после третьего можно и третью... Что бы люди были более озабоченны этим. Ну и конечно же никто не отменяет кол-во нужных баллов=))
То есть если у меня 4 значка я могу ловить всех? Крууууутаааа....
И ещё...в Лиге у вас не может быть более 8 покемонов.Если вы прошли одну лигу и прошли до второй прибавляйте по два покемона.
Я не понял.
Вот например я прошел лигу Синно. У меня в данный момент 6 покемонов. Я хочу теперь быть в лиге... ну... Индиго. Я могу оставить всех шестерых поков у профессора и начать все заново, то есть ловить покмонов заново (без удаления опыта)?
Поделиться202009-04-04 13:00:16
Вот например я прошел лигу Синно. У меня в данный момент 6 покемонов. Я хочу теперь быть в лиге... ну... Индиго. Я могу оставить всех шестерых поков у профессора и начать все заново, то есть ловить покмонов заново (без удаления опыта)?
Нет. Если ты оставишь всех шестерых, то у тебя в хранилище будет шесть покемонов + новая шестёрка в твоей команде. И того 12 покемонов всего. А в лиге Индиго, тебе будет разрешено лишь 10 покемонов. То есть если у тебя в лиге Синно восемь покемонов (твоя команда и два в хранилище) ты можешь, переходя в новую лигу, прибавить только двух к этим восьми.