Ну неужели нельзя никак тех вернуть? ==
Персонаж новый, Гамлет. По этому нельзя Х_х
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дурдом имени Гамлета :D
Ну неужели нельзя никак тех вернуть? ==
Персонаж новый, Гамлет. По этому нельзя Х_х
hamlet;
новый?
я много пропустила.
новый?
я много пропустила.
Нет смысла возрождать Хошико. Мне так кажется. Просто потому, что покемонов все равно не вернуть. Жаль конечно, я привязался к Хошико.
hamlet;
я буду скучать по нему \хнычет\
я буду скучать по нему \хнычет\
А я то как скучать буду Х_Х Так хочется им играть дальше. Но блин, покемошам все равно хана. А может я вообще играть не буду. Буду чисто админом.
А я то как скучать буду Х_Х Так хочется им играть дальше. Но блин, покемошам все равно хана. А может я вообще играть не буду. Буду чисто админом.
Так выбери стартовым Иви и радуйся Джолтеону С:
Так выбери стартовым Иви и радуйся Джолтеону С:
Ни-ни-ни, Иви в стартах не буде. Я буду выбирать тех поков, кого нет в Синно, чтобы потом не топать за ними в Индиго. Да и я не к Джолтеону привязался, а именно к характеру. Его сложновато было отыгрывать, я привязался именно к Санни, как к персу, а не как к покемону. Если я и стану играть - в команде у меня уже не будет Джолтеона.
Ни-ни-ни, Иви в стартах не буде. Я буду выбирать тех поков, кого нет в Синно, чтобы потом не топать за ними в Индиго. Да и я не к Джолтеону привязался, а именно к характеру. Его сложновато было отыгрывать, я привязался именно к Санни, как к персу, а не как к покемону. Если я и стану играть - в команде у меня уже не будет Джолтеона.
Хм, ну как знаешь С: *уселся читать Котов-Воителей*
Хм, ну как знаешь С: *уселся читать Котов-Воителей*
А вот от Флареона я бы не отказался =3
А вот от Флареона я бы не отказался =3
Будет Флареон - назови Огнегрив xDDD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дурдом имени Гамлета :D