тем более не помню. О_О *в ужасе, вспоминая что она ещё вчера делала*
Говори давай, что это такое Т_Т
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дурдом имени Гамлета :D
тем более не помню. О_О *в ужасе, вспоминая что она ещё вчера делала*
даже не надейся. XD
Читаем мой ответ выше. Колись, в чем дело.
к тебе это не относится точно, а говорить не буду. мну вреден. о-О я итак вчера уже на автомате писала от расстройства. =.=
к тебе это не относится точно, а говорить не буду. мну вреден. о-О я итак вчера уже на автомате писала от расстройства. =.=
Слава богам, а то я уже испугался, что история с влюбленностями повторилась. Как знаешь. Мне достаточно знать, что влюбились не в меня)
Слава богам, а то я уже испугался, что история с влюбленностями повторилась. Как знаешь. Мне достаточно знать, что влюбились не в меня)
максимум - просто нравишся, да. хд да и мне в реале хватает с седьмого класса. ХД куда уж в инет переносить. хд
максимум - просто нравишся, да. хд да и мне в реале хватает с седьмого класса. ХД куда уж в инет переносить. хд
И этого не надо, да) Мне в реале с головой хватает одного человека, но это не помешало мне влюбится ещё и в интернете.
И этого не надо, да) Мне в реале с головой хватает одного человека, но это не помешало мне влюбится ещё и в интернете.
поздно, заяц. ХД
омгэ. о-О а я как-то в инете никогда и не влюблялась. хд ток в реале. в старшеклассников. о-О до сегодняшнего дня. =.=
поздно, заяц. ХД
Не называй меня зааайцем DX Заяц я только для одного человека =3
омгэ. о-О а я как-то в инете никогда и не влюблялась. хд
И не надо.
ток в реале. в старшеклассников. о-О до сегодняшнего дня. =.=
А сегодня что? Оо Появился принц на белом коне и покорил тебя в виртуальной реальности? Оо
Не называй меня зааайцем DX Заяц я только для одного человека =3
для меня многие зайцы. хд хотя могу ещё солнцем, но это чересчур пафосно, как и "радость моя". xD
И не надо.
почему? сложно?
А сегодня что? Оо Появился принц на белом коне и покорил тебя в виртуальной реальности? Оо
ммм.... хз. просто новичок в класс к нам пришёл. ещё блин и ко мне подсадили. так я сидела и подло краснела, стараясь на него не смотреть. т_т (не сёдня а вчера)
Отредактировано Кристи (2010-09-04 20:58:02)
для меня многие зайцы. хд хотя могу ещё солнцем, но это чересчур пафосно, как и "радость моя". xD
Все равно, заяц, котя и прочее - только для одного человека =3
почему? сложно?
Да. Особенно если любишь и в реальности. Иными словами - делишь сердце пополам.
ммм.... хз. просто новичок в класс к нам пришёл. ещё блин и ко мне подсадили. так я сидела и подло краснела, стараясь на него не смотреть. т_т (не сёдня а вчера)
Ахах xD Знакомо, блин xD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дурдом имени Гамлета :D