Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дурдом имени Гамлета :D

Дурдом имени Гамлета :D

Сообщений 381 страница 390 из 990

381

Кристи написал(а):

тем более не помню. О_О *в ужасе, вспоминая что она ещё вчера делала*

Говори давай, что это такое Т_Т

0

382

Кристи написал(а):

даже не надейся. XD

Читаем мой ответ выше. Колись, в чем дело.

0

383

hamlet; написал(а):

Говори давай, что это такое Т_Т

к тебе это не относится точно, а говорить не буду. мну вреден. о-О я итак вчера уже на автомате писала от расстройства. =.=

0

384

Кристи написал(а):

к тебе это не относится точно, а говорить не буду. мну вреден. о-О я итак вчера уже на автомате писала от расстройства. =.=

Слава богам, а то я уже испугался, что история с влюбленностями повторилась. Как знаешь. Мне достаточно знать, что влюбились не в меня)

0

385

hamlet; написал(а):

Слава богам, а то я уже испугался, что история с влюбленностями повторилась. Как знаешь. Мне достаточно знать, что влюбились не в меня)

максимум - просто нравишся, да. хд да и мне в реале хватает с седьмого класса. ХД куда уж в инет переносить. хд

0

386

Кристи написал(а):

максимум - просто нравишся, да. хд да и мне в реале хватает с седьмого класса. ХД куда уж в инет переносить. хд

И этого не надо, да) Мне в реале с головой хватает одного человека, но это не помешало мне влюбится ещё и в интернете.

0

387

hamlet; написал(а):

И этого не надо, да) Мне в реале с головой хватает одного человека, но это не помешало мне влюбится ещё и в интернете.

поздно, заяц. ХД
омгэ. о-О а я как-то в инете никогда и не влюблялась. хд ток в реале. в старшеклассников. о-О до сегодняшнего дня. =.=

0

388

Кристи написал(а):

поздно, заяц. ХД

Не называй меня зааайцем DX Заяц я только для одного человека =3

Кристи написал(а):

омгэ. о-О а я как-то в инете никогда и не влюблялась. хд

И не надо.

Кристи написал(а):

ток в реале. в старшеклассников. о-О до сегодняшнего дня. =.=

А сегодня что? Оо Появился принц на белом коне и покорил тебя в виртуальной реальности? Оо

0

389

hamlet; написал(а):

Не называй меня зааайцем DX Заяц я только для одного человека =3

для меня многие зайцы. хд хотя могу ещё солнцем, но это чересчур пафосно, как и "радость моя". xD

hamlet; написал(а):

И не надо.

почему? сложно?

hamlet; написал(а):

А сегодня что? Оо Появился принц на белом коне и покорил тебя в виртуальной реальности? Оо

ммм.... хз. просто новичок в класс к нам пришёл. ещё блин и ко мне подсадили. так я сидела и подло краснела, стараясь на него не смотреть. т_т (не сёдня а вчера)

Отредактировано Кристи (2010-09-04 20:58:02)

0

390

Кристи написал(а):

для меня многие зайцы. хд хотя могу ещё солнцем, но это чересчур пафосно, как и "радость моя". xD

Все равно, заяц, котя и прочее - только для одного человека =3

Кристи написал(а):

почему? сложно?

Да. Особенно если любишь и в реальности. Иными словами - делишь сердце пополам.

Кристи написал(а):

ммм.... хз. просто новичок в класс к нам пришёл. ещё блин и ко мне подсадили. так я сидела и подло краснела, стараясь на него не смотреть. т_т (не сёдня а вчера)

Ахах xD Знакомо, блин xD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дурдом имени Гамлета :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно