Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дурдом имени Гамлета :D

Дурдом имени Гамлета :D

Сообщений 491 страница 500 из 990

491

Misaki` написал(а):

Нам диз делали с июня месяца, а сделали, в итоге, за три дня)Лень ленилась)

У нас готов диз, НО пользователям резко захотелось дизайна другого тона. У нас песочный готов, а они голубой хотят. Вот и бегай теперь, высунув язык, ищи дизайнера) Буду надеятся на Йоку, я доверил диз ему, ибо у меня вкуса нет Т_Т"

0

492

hamlet; написал(а):

У нас готов диз, НО пользователям резко захотелось дизайна другого тона. У нас песочный готов, а они голубой хотят. Вот и бегай теперь, высунув язык, ищи дизайнера) Буду надеятся на Йоку, я доверил диз ему, ибо у меня вкуса нет Т_Т"

Пец Оо Я бы поубивала всех за такое xD

0

493

Misaki` написал(а):

Пец Оо Я бы поубивала всех за такое xD

Ну, диз тот делал не я, а наш дизайнер. Меня тот диз вполне устроил, но потом один человек, сказал, что против и в итоге мы решили поставить другой дизайн. Йоку вроде обещал найти дизайнера, но у него сейчас проблемы и работа стоит =_=

0

494

hamlet; написал(а):

Ну, диз тот делал не я, а наш дизайнер. Меня тот диз вполне устроил, но потом один человек, сказал, что против и в итоге мы решили поставить другой дизайн. Йоку вроде обещал найти дизайнера, но у него сейчас проблемы и работа стоит =_=

Меняете диз только из-за одного человека? Оо

0

495

Misaki` написал(а):

Меняете диз только из-за одного человека? Оо

Не совсем) Я не умею хорошо обьяснять xDD В общем там в модерке свои траблы у нас) Сложнее всего поймать всех модеров сразу. А из модер-админ состава сейчас работают только я, Крис, Итсуг, Йоку, Канда и Мичи. Микото не видно в модерке, а Ромульдо, Мику и Коган вообще просили их снять с постов. В итоге у нас маленький состав, но от этого легче собрать их не становится =_=

0

496

hamlet; написал(а):

Не совсем) Я не умею хорошо обьяснять xDD В общем там в модерке свои траблы у нас) Сложнее всего поймать всех модеров сразу. А из модер-админ состава сейчас работают только я, Крис, Итсуг, Йоку, Канда и Мичи. Микото не видно в модерке, а Ромульдо, Мику и Коган вообще просили их снять с постов. В итоге у нас маленький состав, но от этого легче собрать их не становится =_=

А договориться, типа в такой-то день, в такое-то время никак? Оо

0

497

Misaki` написал(а):

А договориться, типа в такой-то день, в такое-то время никак? Оо

У всех свои дела) Я по другому сделаю. Создам отдельную тему со своей идеей в модерке и разошю всем ЛС с просьбой отписаться там модераторов. В прошлый раз это сработало на ура)

0

498

hamlet; написал(а):

У всех свои дела) Я по другому сделаю. Создам отдельную тему со своей идеей в модерке и разошю всем ЛС с просьбой отписаться там модераторов. В прошлый раз это сработало на ура)

А, ну и отлично)
Удачи, угу)

0

499

Misaki` написал(а):

А, ну и отлично)
Удачи, угу)

Легко сказать xDD
Спасибо_)

0

500

hamlet; написал(а):