Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дурдом имени Гамлета :D

Дурдом имени Гамлета :D

Сообщений 511 страница 520 из 990

511

Misaki` написал(а):

Мне до трудолюбия, как пешком ползком до Луны xDD

И так я тоже думал)

0

512

hamlet; написал(а):

И так я тоже думал)

А я не думаю, я знаю)

0

513

Misaki` написал(а):

А я не думаю, я знаю)

И так я тоже думал xDDDD

0

514

hamlet; написал(а):

И так я тоже думал xDDDD

Короче, закрыли тему, у нас мысли одинаковые, я поняла xDD

0

515

Misaki` написал(а):

Короче, закрыли тему, у нас мысли одинаковые, я поняла xDD

Ппц, мдо, диз таки никто не заказал. Одним словом - ж*па. У меня вкуса нет, чтобы заказывать дизайн =_=

0

516

hamlet; написал(а):

Ппц, мдо, диз таки никто не заказал. Одним словом - ж*па. У меня вкуса нет, чтобы заказывать дизайн =_=

А ты попробуй, всё же, заказать. Уверена, выйдет хороший диз. Всё так плохо быть не может)

0

517

Misaki` написал(а):

А ты попробуй, всё же, заказать. Уверена, выйдет хороший диз. Всё так плохо быть не может)

Не так много людей делали диз для форума про покемонов xDD Блин, я расчитывал, что с дизом люд разберется. Уф, я даже не представляю себе какой диз нам нужен. По мне и наш бежевый был крут. Так что вкуса у меня нет Х_Х

0

518

hamlet; написал(а):

Не так много людей делали диз для форума про покемонов xDD Блин, я расчитывал, что с дизом люд разберется. Уф, я даже не представляю себе какой диз нам нужен. По мне и наш бежевый был крут. Так что вкуса у меня нет Х_Х

Попробуй всё же заказать новый Оо. Диз же не делается за один час, а там уже другие помогут подредактировать то, что ты..ам.."не так заказал", если такое будет, конечно х)

0

519

Misaki` написал(а):

Попробуй всё же заказать новый Оо. Диз же не делается за один час, а там уже другие помогут подредактировать то, что ты..ам.."не так заказал", если такое будет, конечно х)

Я даже не знаю какого размера нам шапка надо, Лин =_=" Дизайны - мое слабое место.

0

520

hamlet; написал(а):

Я даже не знаю какого размера нам шапка надо, Лин =_=" Дизайны - мое слабое место.

Попроси дизайнера помочь тебе определиться Оо Он же на то и дизайнер. У него глаз набит на это

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дурдом имени Гамлета :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно