Попроси дизайнера помочь тебе определиться Оо Он же на то и дизайнер. У него глаз набит на это
Нэ, на альтернативе надо сразу точный размер указывать. Иначе не делают Х_Х
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дурдом имени Гамлета :D
Попроси дизайнера помочь тебе определиться Оо Он же на то и дизайнер. У него глаз набит на это
Плоо.. т_т тогда ждать придётся
Плоо.. т_т тогда ждать придётся
Чего ждать? оО
Чего ждать? оО
Помощи людей, которые знают, какой они дизайн хотят видеть на этом форе Оо"
Помощи людей, которые знают, какой они дизайн хотят видеть на этом форе Оо"
Я написал Крис. Может стоит поставить диз Медера пока, а там к зиме уже думать другой. У Меди диз как раз бежевый, под цвет сухих листьев. Самое оно к осени, имхо. Вот только мне иконки новых/старых сообщений не очень нравятся. Но тут уже фотошопера найти можно.
Я написал Крис. Может стоит поставить диз Медера пока, а там к зиме уже думать другой. У Меди диз как раз бежевый, под цвет сухих листьев. Самое оно к осени, имхо. Вот только мне иконки новых/старых сообщений не очень нравятся. Но тут уже фотошопера найти можно.
Ну вот и отлично)
Я отойду на часик, два. Температура опять поднялась т_т
До встречи)
Ну вот и отлично)
Я отойду на часик, два. Температура опять поднялась т_т
До встречи)
Пок)
Всем как бы прив))) *смотрит в шапку форума, в раздел "модераторы"*
А почему так мало модеров стало? О_о Было как минимум вдвое больше. Куда все вымерли? Где Медер? И Ромульдо? И Мику? И Ноа? О_о
Их сняли похоже...
Изуми Нагато
Suicune
Michi
Ребят, обязан вам сообщить что так как интерес к пакемонам начал совсем пропадать, я все реже и реже засиживаюсь тут, на форуме...
Я думаю пора бы убрать меня с поста модера за частое отсутствие и найти нового, более ответственного...
Если же интерес и настроение появиться, я вновь вернусь и буду активно участвовать в жизни ролевой... отыгрывать, контролировать... и т.п.....
Периодически заглядывать я буду всегда, тем не менее этого будет не достаточно....
Типа говорю вам "До свидания" в надежде что пакемоны еще покорят мой разум xD
Удачи =3
Вы это... меня перенесите в почетных, чтоб я мог здеся ваши разборки читать >3
Извините, но я уже говорил, что ухожу. У меня времени теперь уж совсем не хватит, скоро поступать. Так что давайте, ни пуха! :3
Мику снята была уже давно т.к. заходить сейчас не может. Йоку попросил его снять, ибо он забил на фор.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дурдом имени Гамлета :D