Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дурдом имени Гамлета :D

Дурдом имени Гамлета :D

Сообщений 531 страница 540 из 990

531

hamlet;
Ужс. Все разбежались. Аж страшно стало, когда читала все это.

0

532

Suicune
Вижу... Ми уже плохо.
Michi
http://i009.radikal.ru/0803/eb/32f822ee332f.gif

0

533

Изуми Нагато
Нет, я конечно мог оставить их на постах, но застоявшиеся профили администрации представляют угрозу для взлома =3 Все они перемещены в VIP-группу, им доступна модерка. Так что если они вернуться - я восстановлю их. Что до модеров - да, их катастрофически мало, НО после установки диза и обновлений планируется набор. Будут наьраны 4/5 модераторов. В данный момент из-за проблемы с дизайном на форуме застой. 

0

534

hamlet; написал(а):

Нет, я конечно мог оставить их на постах, но застоявшиеся профили администрации представляют угрозу для взлома =3 Все они перемещены в VIP-группу, им доступна модерка. Так что если они вернуться - я восстановлю их. Что до модеров - да, их катастрофически мало, НО после установки диза и обновлений планируется набор. Будут наьраны 4/5 модераторов. В данный момент из-за проблемы с дизайном на форуме застой.

Ми надеется, что все наладится)

0

535

Suicune написал(а):

не в дизайне сила.)

Дизайн нам сильно нужен. Без него обновления введены не будут Т_Т

Изуми Нагато написал(а):

Ми надеется, что все наладится)

Наладится, до)

0

536

Suicune написал(а):

это лишь отговорка, чтобы не приступать раньше к работе.)

Обижаешь. Работа уже в процессе. Мною уже готовы обновления для многих тем, в данный момент я думаю над рекламой. НО дизайн - эпопея тех обновлений. Без него это введено не будет.

0

537

Suicune написал(а):

дизайн - это.. ?

В смысле? Дизайн нужно переодически менять. Иначе он приедается. Да и я не уверен, что Саске устраивает, что у нас стоит его диз. Я конечно могу ошибаться, но все же. Дизайн изначально планировалось сменить. И только потом мы решили провести ещё и чистку с обновлениями. В итоге дизайн сейчас нам нужнен больше всего. Без него будет ппц.

0

538

Опять тут.)

0

539

Misaki`
Аааа, удали, удали пост с ТЛК. Макс жестко пошутил, сволочь. Я убью его потом, снеси его пост, написанный от мего имени Х_х

0

540

hamlet; написал(а):

Аааа, удали, удали пост с ТЛК. Макс жестко пошутил, [цензурО]. Я убью его потом, снеси его пост, написанный от мего имени Х_х

Ссылку дай х_Х

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дурдом имени Гамлета :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно