вы так говорите, будто бы ваши посты самые бредовые на всей ролевой xDD
Мои так точно xDD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ
Мои так точно xDD
Моя фантазия требует режим Оффлайн xD
Я написала этот бред х_х
Уфф, а я не осилю сегодня, температура дает о себе знать Т_Т Так что отвечу завтра, если ты не против) Но будь готова к тому, что познаешь все любопытство Гамлета xDDD
Ой, мои во всяком случае открывают список =3
Misaki`на мои посмотрите - вот это брЭэд
Неправда. Мне твои посты очень даже нравятся. Правда немного непривычно читать посты от второго ксо, это же второе? лица. Просто немного людей пишут с "ты"
Уфф, а я не осилю сегодня, температура дает о себе знать Т_Т Так что отвечу завтра, если ты не против) Но будь готова к тому, что познаешь все любопытство Гамлета xDDD
Выздоравливай х( мы, как всегда, более по очереди xD
Не пугай заранее, а xD
на мои посмотрите - вот это брЭэд
Неправда. Мне твои посты очень даже нравятся. Правда немного непривычно читать посты от второго ксо, это же второе? лица. Просто немного людей пишут с "ты"
Привычка с другого фора х) Уже не переучить себя х)
Выздоравливай х( мы, как всегда, более по очереди xD
Не пугай заранее, а xD
О да, счас спать пойду. У меня уже три часа ночи =3
Домогаться будэ xDD Может быть xDD
Привычка с другого фора х)
Это я тебя заразил так писать? xDD Сначала ты писала от третьего лица, ещё будучи Налой. А потом как-то резко на второе перешла xDD
О да, счас спать пойду. У меня уже три часа ночи =3
Домогаться будэ xDD Может быть xDD
О, давай. Я буду ждать своего маньяка xDЯ вылезу ночью из яйца и буду лечить тебя xD
Это я тебя заразил так писать? xDD Сначала ты писала от третьего лица, ещё будучи Налой. А потом как-то резко на второе перешла xDD
Нет, кстати.
Ты тогда вообще ушёл. Я начала писать от второго лица, когда убила Налу и создала Шок
О, давай. Я буду ждать своего маньяка xD
Я вылезу ночью из яйца и буду лечить тебя xD
Будешь ждать? xDD Ну-ну, смотри не разочаруйся. Голова у меня больная - на хорошие посты можно не рассчитывать.
Нет, кстати.
Ты тогда вообще ушёл. Я начала писать от второго лица, когда убила Налу и создала Шок
Все, ясно теперь, пыщъ =3
Будешь ждать? xDD Ну-ну, смотри не разочаруйся. Голова у меня больная - на хорошие посты можно не рассчитывать.
Не смей наговаривать на себя_)
Твои посты шикарны всегда своё мнения не поменяю н.и.к.о.г.д.а. *)
Все, ясно теперь, пыщъ =3
Няш-няш ^*^
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ