Глянь в тему покемон блэк энд вайт. Боже, какой олеееееень *_____* *Хочетхочетхочет*
О, красивый^^
Котенка хочу достать из клетки, но он все никак не успокаивается Т_Т
Так выпусти и не трогай его, пусть осваивается
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ
Глянь в тему покемон блэк энд вайт. Боже, какой олеееееень *_____* *Хочетхочетхочет*
О, красивый^^
Котенка хочу достать из клетки, но он все никак не успокаивается Т_Т
О, красивый^^
И богомол рульный **
Он же нам мебель новую попортит, с перепугу забьется куда нибудь.
Он же нам мебель новую попортит, с перепугу забьется куда нибудь.
Если его не выпускать, он никогда не станет ручным х_х
И богомол рульный **
Оленя лучше *8*
Если его не выпускать, он никогда не станет ручным х_х
Он с руки ест уже. Но если он хотя бы чуть чуть повредит мебель - папа ему шею свернет. Ему безопаснее сидеть тут. Ибо на мебель мы угробили такую сумму, которая многим во сне не снилась.
Оленя лучше *8*
Это даа =3 А ещё мне понравился кот **
Он с руки ест уже. Но если он хотя бы чуть чуть повредит мебель - папа ему шею свернет. Ему безопаснее сидеть тут. Ибо на мебель мы угробили такую сумму, которая многим во сне не снилась
Купи средство специальное, в зоомагазинах продаётся. Пшикаешь на мебель, и кот её не царапает. Обычно с цитрусовым запахом.
Это даа =3 А ещё мне понравился кот **
Тоже милый.)
Купи средство специальное, в зоомагазинах продаётся. Пшикаешь на мебель, и кот её не царапает. Обычно с цитрусовым запахом.
Лин, я ориентируюсь в Токио, как в лесу xDDD Я хз где тут магазины с такми средствами xDD
Тоже милый.)
Наверняка темный тип =3
Лин, я ориентируюсь в Токио, как в лесу xDDD Я хз где тут магазины с такми средствами xDD
Запомни на будущее)
Наверняка темный тип =3
По взгляду определил?)
Запомни на будущее)
Я даже в метро ещё не был тут, ололо.
По взгляду определил?)
Да по внешности как то видно. Богомол будет земляной, тарантул электрический, саркофаг - призрак, олень - трава, бык - нормальный, мухомор - трава, белка-летяга будет электрическая, какой то каменный лох - каменный, рыбко - водно/ядовитая мне кажется. Розовое нечто - нормальное будет. Некоторые знаю 100%, ибо говорили например о белке-летяге, некоторые по внешности сужу) Но я могу ошибаться =3
Я даже в метро ещё не был тут, ололо.
Ну, это поправимо.
Смотри, не заблудись х)
мухомор - трава
Ты уверена на все 100% что это мухомор? xD
какой то каменный лох
Убило)
Ну, это поправимо.
Смотри, не заблудись х)
Уже заблудился один раз xDD
Ты уверена на все 100% что это мухомор? xD
Уверена? Оо xDDD На 90% - Да =3
Убило)
Я серьезно не знаю, что это за животное такое Оо
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ