Каким наф братом?! У меня и так брат с сестрой есть xDDD может лучшим дргом, мм? xD
Двоюродным братом мог быть, дядей xDD Лан, я шучу xDD Лучшим дргом? Ты уверен, что выдержишь характер моего персонажа? xDD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ
Каким наф братом?! У меня и так брат с сестрой есть xDDD может лучшим дргом, мм? xD
Двоюродным братом мог быть, дядей xDD Лан, я шучу xDD Лучшим дргом? Ты уверен, что выдержишь характер моего персонажа? xDD
дргом
Фак мой клава =.=
Ты уверен, что выдержишь характер моего персонажа? xDD
Если я выдерживаю характер своего Эмполеона, то и тебя выдержу xDD
Ничо, готовсь, сегодня я играть хочухочухочу xDD
Иди давай, написала эту херь xD
Фак мой клава =.=
Это интересная должность, да xDD
Если я выдерживаю характер своего Эмполеона, то и тебя выдержу xDD
Ахах, твой Эмполеон - ангел, по сравнению со мной xDD
Это интересная должность, да xDD
Будешь лучшим дргом! xDD
Ахах, твой Эмполеон - ангел, по сравнению со мной xDD
Ты его просто не знаешь xD
Будешь лучшим дргом! xDD
Епть, а что ему делать то надо? xDD Откуда мне знать, может дрг - новый сорт домохузяек? =3
Ты его просто не знаешь xD
А ты с моим персом не знаком xDD
Епть, а что ему делать то надо? xDD Откуда мне знать, может дрг - новый сорт домохузяек? =3
Тебе нужно просто ублажать мои сексуальные человеческие потребности в дружбе и общении xDDD
А ты с моим персом не знаком xDD
Всё впереди! xD
Тебе нужно просто ублажать мои сексуальные человеческие потребности в дружбе и общении xDDD
Моему персу 19, если он будет удовлетворять твои сексуальные потребности - его за решетку посадят за педофилию xDD
Это звучит забавно, ты вдоволь насладишься его общением, дааааааа xDD ИИнтересно, час хоть продержаться сможешь? xDD
Всё впереди! xD
Это звучит пугающе xDD
Mamoru Tatsuo
hamlet;
Мюня возьмите в свои отношения ^ ^
Мюня возьмите в свои отношения ^ ^
Добро пожаловать, пыщь =3 И тебя удовлетворять? xDDDDDD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ