18 исполница по игре
Так, значит я тебя на полтора года старше. Я мог бы быть твоим сводным братом по отцу, ога =3
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ
18 исполница по игре
Так, значит я тебя на полтора года старше. Я мог бы быть твоим сводным братом по отцу, ога =3
Окей, через недельку у меня по игре будет 18 лет^ ^
Окей, через недельку у меня по игре будет 18 лет^ ^
Атата, не, я до 20 лет доходить пока не намерен. Вот только это, мы знаем о существовании друг друга или как? =3
Пиши давай xDD
Да пишу я, пишу xDD Как-то у нас быстро в этот раз дело идёт, нежели раньше xDD
Да пишу я, пишу xDD Как-то у нас быстро в этот раз дело идёт, нежели раньше xDD
Только ближе мы что-то не становимся xDD
Атата, не, я до 20 лет доходить пока не намерен. Вот только это, мы знаем о существовании друг друга или как? =3
Не пока не знаем )) Ты типо только слышал обо мне, но в лицо не видели друг-друга
Не пока не знаем )) Ты типо только слышал обо мне, но в лицо не видели друг-друга
Окай, так даже интереснее =3 Надо будет как то пересечься. Сделаем так - я знаю твое имя, но не знаю внешности.
Окай, так даже интереснее =3 Надо будет как то пересечься. Сделаем так - я знаю твое имя, но не знаю внешности.
Супер, только надеюсь ты не будеш ругацца из-за моих аццко мелких постах ?
Супер, только надеюсь ты не будеш ругацца из-за моих аццко мелких постах ?
Нет, а должен? xD Мне все равно какого размера посты, главное, чтобы качественные были =3
Только ближе мы что-то не становимся xDD
Не порядок xD Есть идеи? xDD Написала, кстати xD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ