Нет, а должен? xD Мне все равно какого размера посты, главное, чтобы качественные были =3
Просто по сравнению с твоими постави у меня просто жесть какие мелкие... Буду усердно качественные писать
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ
Нет, а должен? xD Мне все равно какого размера посты, главное, чтобы качественные были =3
Просто по сравнению с твоими постави у меня просто жесть какие мелкие... Буду усердно качественные писать
Не порядок xD Есть идеи? xDD Написала, кстати xD
Иду читать xDD Идеи? Нет пока, честн xDD
Размер - не самое важное =3
Размер - не самое важное =3
Утешил <3
Иду читать xDD Идеи? Нет пока, честн xDD
*ап стол* Вот и у меня нет xDD
Утешил <3
О да =3
*ап стол* Вот и у меня нет xDD
Я конечно могу полезть к тебе, но мокнуть повторно не хочется xDDD Да и это не выход, наверное xDD
Я конечно могу полезть к тебе, но мокнуть повторно не хочется xDDD Да и это не выход, наверное xDD
А ты попробуй xDDDDD я тебя в озеро не скину, обещаю xDDDD
Моему персу 19, если он будет удовлетворять твои сексуальные потребности - его за решетку посадят за педофилию xDD
Моему персу 17-18, так что не надо мне тут xD
Это звучит забавно, ты вдоволь насладишься его общением, дааааааа xDD ИИнтересно, час хоть продержаться сможешь? xDD
Давай спорить? xDD
Это звучит пугающе xDD
А тО! xDD
Мюня возьмите в свои отношения ^ ^
Блооооооооооооооо xDDDDDD *не о том думает* Любовный треугольник? xDDD
Л
юбовный треугольник? xDDD
Не Параллелограмм )))
А ты попробуй xDDDDD я тебя в озеро не скину, обещаю xDDDD
Не рискну xDD Во всяком случае пока xDD
Моему персу 17-18, так что не надо мне тут xD
А моему 20 скоро, так что молчать, несовершеннолетний xDD
Давай спорить? xDD
В роле или сейчас? xDD
Блооооооооооооооо xDDDDDD *не о том думает* Любовный треугольник? xDDD
Я тоже сначала об этом подумал xDDD
Не рискну xDD Во всяком случае пока xDD
Если так будет продолжаться, моя Миса сейчас соблазнится на твой оголённый торс xDD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ