Пока угроза убийства не сойдет, я буду держаться на расстоянии трех-пяти метров xD
Зато я могу приблизиться xD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ
Пока угроза убийства не сойдет, я буду держаться на расстоянии трех-пяти метров xD
Вперед =3 Я только рад буду xDD Желательно поближе xDD
Вперед =3 Я только рад буду xDD Желательно поближе xDD
..впритык, расстояние будет меньше миллиметра xDDD
..впритык, расстояние будет меньше миллиметра xDDD
Ты сверху сесть хочешь? xDD
Ты сверху сесть хочешь? xDD
Угу, на коленки xD земля жёсткая xDD
Угу, на коленки xD земля жёсткая xDD
Садись, против не буду =3
Садись, против не буду =3
Ты нет, а твой перс будет xD По-этому, я воспользуюсь твоим хорошим настроением и сделаю это здесь xD *села на коленки* xDD
Ты нет, а твой перс будет xD По-этому, я воспользуюсь твоим хорошим настроением и сделаю это здесь xD *села на коленки* xDD
С чего ты взяла, что мой перс против будет? оО Он скорее отнесется к этому, как к игре и сделает что-то ответное xDD Епть xDD *Кусил за ухо*
С чего ты взяла, что мой перс против будет? оО Он скорее отнесется к этому, как к игре и сделает что-то ответное xDD Епть xDD *Кусил за ухо*
Ога, и посчитает меня девушкой лёгкого поведения xDDD Действуй сам, а я подхвачу xD
*ццап за нос* xD
Ога, и посчитает меня девушкой лёгкого поведения xDDD Действуй сам, а я подхвачу xD
*ццап за нос* xD
В таком случае он и себя должен посчитать педофилом, не находишь? xDD Подхватишь и треснешь обо что нибудь? xDD *Жуеть ухо*
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ