Привет, солнц =3
Пушистый **
Я соскучилась
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ
Привет, солнц =3
Пушистый **
Я соскучилась
Тынц-тынц. я вернулась
Вэлком бэк С:
Отец издевается. Он отправил нас с Максом в школу DX [цензурО], так хорошо было бездельничать, а теперь две физики, две химии и две матемы в день. Я чуть не сдох xDD
Мдооо, я тебя понимаю xDD
Пушистый **
Я соскучилась
А я то как =* Прикинь, я сегодня пережил две матемы, физики и химии. А завтра меня ждет два инглиша, истории и японских. Яж помру мля DX
Мдооо, я тебя понимаю xDD
Японские школы ещё страшнее латышских DX Но все же день прошел отлично. В моей группе - пять русских челов. Етить, как мы стебались на химии. А потом всемером пошли на Шрека в кинотетр =3
*отмотал время назад, увернулся, сделал подножку* xD
не честно >__< \отмотала время, когда итсуг начал говорить вновь пяткой в лоб\
де жа вю, дес xDD
Бло, школа - злооо xD
угу,
батька, а ты щас в Токио? хЗ \любопытные глазища\
угу,
батька, а ты щас в Токио? хЗ \любопытные глазища\
Я всегда тут Оо Куда я денусь то?
Вэлком бэк С:
Как оно?)
А я то как =* Прикинь, я сегодня пережил две матемы, физики и химии. А завтра меня ждет два инглиша, истории и японских. Яж помру [цензурО] DX
Бу-бу. Я сильнее)
Ты еще жалуешься? Оо
Мне завтра к третьему уроку - и сидеть два инглиша, две матемы, два русских, два спорта, две химии + тащиться на тренировку
Бу-бу. Я сильнее)
Ты еще жалуешься? Оо
Мне завтра к третьему уроку - и сидеть два инглиша, две матемы, два русских, два спорта, две химии + тащиться на тренировку
Тебе хоть ко второму уроку. А я едва перенес "математический день" xDD Я год не ходил в школу, Лин. Я отвык от работы и хотел повесится уже на втором уроке xDD
Тебе хоть ко второму уроку. А я едва перенес "математический день" xDD Я год не ходил в школу, Лин. Я отвык от работы и хотел повесится уже на втором уроке xDD
Зато я сегодня дома сидела xD
Японские школы ещё страшнее латышских DX Но все же день прошел отлично. В моей группе - пять русских челов. Етить, как мы стебались на химии. А потом всемером пошли на Шрека в кинотетр =3
Ну хоть в этом повезло =3 Мы сегодня тоже ржали с другом х) Все так пишут... тишина... слышно как муха пролетит... и тут... на весь класс мы вдвоём писклявым голосом "OH YEAH!"... xDD
не честно >__< \отмотала время, когда итсуг начал говорить вновь пяткой в лоб\
де жа вю, дес xDD
*отмотал время* Ты не можешь отматывать время ><
Как оно?)
Как у аццки злобного няхи xD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ