Не, Лин, я на инглише все учу - это сложно. Так что для меня месяц - маленький срок.
Ууу, растворы, ненавижу их Х_х
Ппц, у нас только шесть уроков в день.
Ты же почти год в Англии жил О.о Не уже ли не подтянул инглиш?
Я тоже ненавижу =__=
Повезло.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ
Не, Лин, я на инглише все учу - это сложно. Так что для меня месяц - маленький срок.
Ууу, растворы, ненавижу их Х_х
Ппц, у нас только шесть уроков в день.
Я тоже ненавижу =__=
Повезло.
Я тоже ненавижу =__=
Повезло.
Нет Оо Я дома сидел, какой инглиш наф?
Это, солнц, я могу пропасть на месяц. Говорю сразу. Будем закруглятся, или рискнем?
Нет Оо Я дома сидел, какой инглиш наф?
Это, солнц, я могу пропасть на месяц. Говорю сразу. Будем закруглятся, или рискнем?
На месяц? О_О Блоо т__т *обняла*
Ам, не знаю, не знаю..(
На месяц? О_О Блоо т__т *обняла*
Ам, не знаю, не знаю..(
До, до октября. Но это возможно.
Вот и я не знаю, закруглять своим постом игру или нет.
До, до октября. Но это возможно.
Вот и я не знаю, закруглять своим постом игру или нет.
Ох-ох, надеюсь, не пропадёшь =__=
Мм, наверное тебе надо сделать так, как ты считаешь удобным для себя..
Ох-ох, надеюсь, не пропадёшь =__=
Мм, наверное тебе надо сделать так, как ты считаешь удобным для себя..
Все зависит от школы.
Я смогу забегать на пол часа, так что отписываться буду. Просто не так быстро, как сейчас. Так что решай ты.
Все зависит от школы.
Я смогу забегать на пол часа, так что отписываться буду. Просто не так быстро, как сейчас. Так что решай ты.
Понятно..
Думаю, право моего голоса тут лишнее, надо решить, что лучше для тебя: отсидеть полчаса в инете для поста или для чего-то более полезного, например..
Понятно..
Думаю, право моего голоса тут лишнее, надо решить, что лучше для тебя: отсидеть полчаса в инете для поста или для чего-то более полезного, например..
С таким же успехом я могу пропасть вообще, т.к. в модерке начались недопонимания. Так что я вероятно откажусь от админства когда Крис появится на форуме. Слишком сильно модеры хотят новую БС. С ней играть для меня станет вообще невозможным. Так что я не знаю, останусь ли тут вообще. Кроме тебя меня тут ничего не держит.
С таким же успехом я могу пропасть вообще, т.к. в модерке начались недопонимания. Так что я вероятно откажусь от админства когда Крис появится на форуме. Слишком сильно модеры хотят новую БС. С ней играть для меня станет вообще невозможным. Так что я не знаю, останусь ли тут вообще. Кроме тебя меня тут ничего не держит.
Дииим =___=
Не смей уходить. Пусть даже сможешь заходить раз в месяц и на 5 минут, не смей, слышишь? т_т
Дииим =___=
Не смей уходить. Пусть даже сможешь заходить раз в месяц и на 5 минут, не смей, слышишь? т_т
Если ты хочешь - я не уйду. Просто я не буду участвовать в ГИМах ибо с неразвитыми покемонами я выиграть уже не смогу, а финальных эволюций я не хочу, только для Гроула. Я останусь и буду играть, если ты этого хочешь. Я уже сказал, что кроме тебя меня на роле ничто не держит, ибо она уже не та, что раньше.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ