Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ

Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ

Сообщений 951 страница 960 из 994

951

hamlet; написал(а):

Если ты хочешь - я не уйду. Просто я не буду участвовать в ГИМах ибо с неразвитыми покемонами я выиграть уже не смогу, а финальных эволюций я не хочу, только для Гроула. Я останусь и буду играть, если ты этого хочешь. Я уже сказал, что кроме тебя меня на роле ничто не держит, ибо она уже не та, что раньше.

Мне главное не игра, а твоё присутствие, так что посты - это как уже ты сам решишь. Есть время/нет времени, есть желание/нет желание..

0

952

Misaki` написал(а):

Мне главное не игра, а твоё присутствие, так что посты - это как уже ты сам решишь. Есть время/нет времени, есть желание/нет желание..

Желание есть и времени хватит. Без игры я тут долго не просижу, ибо мне скучно станет Т.Т

0

953

hamlet; написал(а):

Желание есть и времени хватит. Без игры я тут долго не просижу, ибо мне скучно станет Т.Т

Вот и сиди тут и не пугай меня своими уходами т_т

0

954

Misaki` написал(а):

Вот и сиди тут и не пугай меня своими уходами т_т

Я говорю на будущее. Если БС действительно будет так ужасна, как она есть сейчас - игра уже станет бессмысленной. А дальше интерес может попросту пропасть.

0

955

hamlet; написал(а):

Я говорю на будущее. Если БС действительно будет так ужасна, как она есть сейчас - игра уже станет бессмысленной. А дальше интерес может попросту пропасть.

Одно дело интерес к игре, другое к людям, которые тут сидят

0

956

Мне бежать =__= пока.

0

957

Misaki` написал(а):

Одно дело интерес к игре, другое к людям, которые тут сидят

Я не могу вечно сидеть во флуде. Именно на этой роле не могу. Мне надо работать и играть, иначе я 100% уйду. Уже проходили. Последний мой уход на 3 месяца был из-за того, что я слишком долго ждал отписи на стадионе. А т.к. я не играл в поке игры - БС мне до одури не нравится. В итоге нет игры. А значит я загружу себя бессмысленной работой, хотя бы пиаром. Но сидеть без дела я не могу.

0

958

Misaki`
Пока, солнц.

0

959

hamlet; написал(а):

Я не могу вечно сидеть во флуде. Именно на этой роле не могу. Мне надо работать и играть, иначе я 100% уйду. Уже проходили. Последний мой уход на 3 месяца был из-за того, что я слишком долго ждал отписи на стадионе. А т.к. я не играл в поке игры - БС мне до одури не нравится. В итоге нет игры. А значит я загружу себя бессмысленной работой, хотя бы пиаром. Но сидеть без дела я не могу.

Вот и занимайся пиаром) или я сама придумаю тебе работку, но хрен отпущу xD

0

960

Misaki` написал(а):

Вот и занимайся пиаром) или я сама придумаю тебе работку, но хрен отпущу xD

Пиаром сейчас заниматься бессмысленно. Только после обновления ролы.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь панд и утонченных форм Леди Сефирот =Ъ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно