Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ищу тренера/покемона

Ищу тренера/покемона

Сообщений 221 страница 230 из 601

221

Селеби после недолгих раздумий решила присоединиться к какому-нибудь тренеру. Опыт значения не имеет. Условий всего три- Одно временное и два постоянных.
Постоянные- 1.Не заставлять Меня тренироваться жесткими и жестокими методами.
                     2. Не захламлять и не уничтожать окружающую растительную среду.
Ну и одно временное- Не полениться зайти в Длинный лес Эторны.  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif 

Надеюсь, такие условия не слишком жёсткие и я найду себе хозяйна.

0

222

Селеби
если ты канешно не против то я могу тя взять))) и соблюдать все условия))

0

223

Romuldo написал(а):

Селеби
если ты канешно не против то я могу тя взять))) и соблюдать все условия))

Если ты не против того, что я буду участвовать в грядущем Эвенте Медера, где меня в первой фазе будет спасать Леон Норт, то я не против, можешь брать.

0

224

Селеби написал(а):

Если ты не против того, что я буду участвовать в грядущем Эвенте Медера, где меня в первой фазе будет спасать Леон Норт, то я не против, можешь брать.
            Подпись автора

Если Ромульдо БУДЕТ участвовать, то тебя будет спасать он! И вообще! Хватит! А то я вам весь квест перескажу так...

0

225

Meder
я участвую)))
Селеби
ну тогда вообще все сходица)))

0

226

Я ищу себе покемчиГа))

0

227

Palkia
Если я не ошибаюсь, ты ведь легенда?

0

228

Palkia написал(а):

Да, и если я не ошибаюсь легенд можно ловить если за легенду играет игрок и он согласен быть пойманным..

не ошибаешься))

0

229

Palkia
Эмм, а Палкия разве в квесте не участвует? Оо Я бы взял, возможно, но как то странно с квестом тогда получается Оо

0

230

Palkia
За такое не замочет, я тебе дал настолько мало инфы, что в сущности это не полное его раскрытие х) Лан, удалю, лишь для того чтобы другие не узнали. Я дал тебе инфу только ту, которая касается Палкии. Могу тебя после квеста взять, если хочешь Оо

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ищу тренера/покемона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно