Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ищу тренера/покемона

Ищу тренера/покемона

Сообщений 521 страница 530 из 601

521

ищу какого нибудь покемона. принимаются любые заявки. Кормёжка, уход и веселье гарантированы

0

522

Объява для всех и сразу. Мьюту не жаждит быть пойманым=) Так что с предложениями это мимо лесом. А по путешествовать, это я всегда пожалуйста, но совесть имейте, я на несколько кусков разорватсо не могу Оо Я один, а вас много!  :flirt:

0

523

Джей
Может со мной будешь? Ну см 911 пост

0

524

Гроулит
(от имени Кристи) Могу взять к себе.

0

525

[Doun] Ты уже третья кто предлогает =_="" Я некому не могу отказать, но и разорватсо тоже, так что девочки, как нибудь между собой решайте...
Гроулит Давай будеш моим поков ХД Бугога! Собираю армию для уничтожения мира=)
*Если чё то ОФФ*

0

526

Джей
А может со мной http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif Мои посты, к сожалению ты знаешь х) ...

0

527

ну в принцепи я хочу ТОЛЬКО  встретися с легендой.. Люблю мьюту и мюь.. просот встретиться.. пишу большие посты))

0

528

Гроулит написал(а):

Хорошо, спасибо

(вновь от Кристи) Ок... Тада давай... Э... *задумалося* А ты с дракой пойдёшь или как?

Джей написал(а):

Давай будеш моим поков ХД Бугога! Собираю армию для уничтожения мира=)
*Если чё то ОФФ*

и меня, и меня! пока Элисон нету, украдёшь псидачинку. xD

0

529

Джей написал(а):

[Doun] Ты уже третья кто предлогает =_="" Я некому не могу отказать, но и разорватсо тоже, так что девочки, как нибудь между собой решайте...

Oo

0

530

*Схватился за голову* Уже пять! и все милые девочки! Мна! *Чувствует себя единственной легендой на форуме* Ам, девочки, я прям незнаю шо делать....

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ищу тренера/покемона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно