Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD

Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD

Сообщений 291 страница 300 из 998

291

*Заполз*

0

292

Misaki`
меня сегодня долго пёрло, дааа. хд  после случая на лестнице.
мне из паралелки парень с того года нравился, вот. но я почему-то побаиваюсь его и всегда в ужасе чуть ли не верещала, когда он находился рядом, вот. в этом году я старалась игнорировать его, ибо надоело, да. но вот подруги ещё пихают к нему. и вот сегодня такая история приключилась:
стоим на перед кабинетом, напротив лестнице. и вдруг яшка(подруга) тыкает за спину и смеётся. ну я, как умный человек, знаю что это означает, но всё же оборочавиюсь, думаю что тот сидит на батарее между этажами. нету, странно. яна тыкает ещё раз, я оборачиваюсь и тут до меня доходит, что он стоит на лестнице и пялиццо на меня. так я, еле сдержав вопль, в срочном порядке умотала с его глаз, дабы не краснеть. мы потом с подругами доооолго ржали над моей тормознутостью и над ним. хД

0

293

hamlet;
пиу. хд *запустила тапком* хд

0

294

Berta написал(а):

пиу. хд *запустила тапком* хд

*Сожрал тапок* xD

0

295

hamlet; написал(а):

*Заполз*

Мур-мур **

Berta написал(а):

меня сегодня долго пёрло, дааа. хд  после случая на лестнице.
мне из паралелки парень с того года нравился, вот. но я почему-то побаиваюсь его и всегда в ужасе чуть ли не верещала, когда он находился рядом, вот. в этом году я старалась игнорировать его, ибо надоело, да. но вот подруги ещё пихают к нему. и вот сегодня такая история приключилась:
стоим на перед кабинетом, напротив лестнице. и вдруг яшка(подруга) тыкает за спину и смеётся. ну я, как умный человек, знаю что это означает, но всё же оборочавиюсь, думаю что тот сидит на батарее между этажами. нету, странно. яна тыкает ещё раз, я оборачиваюсь и тут до меня доходит, что он стоит на лестнице и пялиццо на меня. так я, еле сдержав вопль, в срочном порядке умотала с его глаз, дабы не краснеть. мы потом с подругами доооолго ржали над моей тормознутостью и над ним. хД

Господи, да иди и познакомься ты)
Он же не укусит) Я понимаю, страшно, но блин, год вот так вот..)

0

296

Misaki` написал(а):

Мур-мур **

Мяу мяу =3 Я на пару минут =3

0

297

hamlet; написал(а):

*Сожрал тапок* xD

весь в меня... хотя это надо говорить про сына! хД

Misaki` написал(а):

Господи, да иди и познакомься ты)Он же не укусит) Я понимаю, страшно, но блин, год вот так вот..)

я стесняюсь, ага. а вдруг пошлют лесом? не хочу. хД да и чо я скажу? ну привет, да. а дальше чо? хд

0

298

hamlet; написал(а):

Мяу мяу =3 Я на пару минут =3

Няшный^^
Мм( Правда, я сама скоро ухожу..)

0

299

Berta написал(а):

я стесняюсь, ага. а вдруг пошлют лесом? не хочу. хД да и чо я скажу? ну привет, да. а дальше чо? хд

Я как-то не влюблялась в мальчиков, с которыми не была знакома xD Мне сложно посоветовать xD Я в таких делах дуб-дубом xDD

0

300

Berta написал(а):

весь в меня... хотя это надо говорить про сына! хД

Епт xDD

Berta написал(а):

Послать не пошлют, но высмеять могут, осторожнее действуй xDD Хотя и послать в принципе могут xDD

Misaki` написал(а):

Няшный^^
Мм( Правда, я сама скоро ухожу..)

Пост вечером будет =3

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно