*Заполз*
Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD
Сообщений 291 страница 300 из 998
Поделиться2922010-09-16 16:24:12
Misaki`
меня сегодня долго пёрло, дааа. хд после случая на лестнице.
мне из паралелки парень с того года нравился, вот. но я почему-то побаиваюсь его и всегда в ужасе чуть ли не верещала, когда он находился рядом, вот. в этом году я старалась игнорировать его, ибо надоело, да. но вот подруги ещё пихают к нему. и вот сегодня такая история приключилась:
стоим на перед кабинетом, напротив лестнице. и вдруг яшка(подруга) тыкает за спину и смеётся. ну я, как умный человек, знаю что это означает, но всё же оборочавиюсь, думаю что тот сидит на батарее между этажами. нету, странно. яна тыкает ещё раз, я оборачиваюсь и тут до меня доходит, что он стоит на лестнице и пялиццо на меня. так я, еле сдержав вопль, в срочном порядке умотала с его глаз, дабы не краснеть. мы потом с подругами доооолго ржали над моей тормознутостью и над ним. хД
Поделиться2932010-09-16 16:25:14
hamlet;
пиу. хд *запустила тапком* хд
Поделиться2942010-09-16 16:28:09
пиу. хд *запустила тапком* хд
*Сожрал тапок* xD
Поделиться2952010-09-16 16:29:17
*Заполз*
Мур-мур **
меня сегодня долго пёрло, дааа. хд после случая на лестнице.
мне из паралелки парень с того года нравился, вот. но я почему-то побаиваюсь его и всегда в ужасе чуть ли не верещала, когда он находился рядом, вот. в этом году я старалась игнорировать его, ибо надоело, да. но вот подруги ещё пихают к нему. и вот сегодня такая история приключилась:
стоим на перед кабинетом, напротив лестнице. и вдруг яшка(подруга) тыкает за спину и смеётся. ну я, как умный человек, знаю что это означает, но всё же оборочавиюсь, думаю что тот сидит на батарее между этажами. нету, странно. яна тыкает ещё раз, я оборачиваюсь и тут до меня доходит, что он стоит на лестнице и пялиццо на меня. так я, еле сдержав вопль, в срочном порядке умотала с его глаз, дабы не краснеть. мы потом с подругами доооолго ржали над моей тормознутостью и над ним. хД
Господи, да иди и познакомься ты)
Он же не укусит) Я понимаю, страшно, но блин, год вот так вот..)
Поделиться2962010-09-16 16:31:30
Мур-мур **
Мяу мяу =3 Я на пару минут =3
Поделиться2972010-09-16 16:31:58
*Сожрал тапок* xD
весь в меня... хотя это надо говорить про сына! хД
Господи, да иди и познакомься ты)Он же не укусит) Я понимаю, страшно, но блин, год вот так вот..)
я стесняюсь, ага. а вдруг пошлют лесом? не хочу. хД да и чо я скажу? ну привет, да. а дальше чо? хд
Поделиться2982010-09-16 16:32:17
Мяу мяу =3 Я на пару минут =3
Няшный^^
Мм( Правда, я сама скоро ухожу..)
Поделиться2992010-09-16 16:33:19
я стесняюсь, ага. а вдруг пошлют лесом? не хочу. хД да и чо я скажу? ну привет, да. а дальше чо? хд
Я как-то не влюблялась в мальчиков, с которыми не была знакома xD Мне сложно посоветовать xD Я в таких делах дуб-дубом xDD
Поделиться3002010-09-16 16:34:05
весь в меня... хотя это надо говорить про сына! хД
Епт xDD
Послать не пошлют, но высмеять могут, осторожнее действуй xDD Хотя и послать в принципе могут xDD
Няшный^^
Мм( Правда, я сама скоро ухожу..)
Пост вечером будет =3