Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD

Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD

Сообщений 301 страница 310 из 998

301

Misaki` написал(а):

Я как-то не влюблялась в мальчиков, с которыми не была знакома xD Мне сложно посоветовать xD Я в таких делах дуб-дубом xDD

чёрт. хд ладно, остаётся продолжать его игнорировать. вдруг поможет, вдруг он привык что я на него обращаю внимание на него? хд

hamlet; написал(а):

Епт xDD

чё ёпт-та? хд

hamlet; написал(а):

Послать не пошлют, но высмеять могут, осторожнее действуй xDD Хотя и послать в принципе могут xDD

вот поэтому и не подхожу. хд

0

302

hamlet; написал(а):

Пост вечером будет =3

Хорошо)
Как ты?)

0

303

Божэ, Капкомовцы объявили о выходе Дэвил Май Край 5! Что они сделали с Данте! т________т

0

304

Berta написал(а):

чёрт. хд ладно, остаётся продолжать его игнорировать. вдруг поможет, вдруг он привык что я на него обращаю внимание на него? хд

В прошлом году моя подруга влюбилась в выпускника, так целыйми днями "Ааа, Макс то, Макс это" я её чуть не убила, ей Богу xD Она хитростью пошла, т.к. она в школьной газете, составила какую-то левую анкету и пошла к нему вопросы задавать. Я там с одноклассницей в сторонке со смеху помирали, она стояла, у нее ноги дрожат так, что видно за километр xD но после этого случая у них всё так мило закрутилось) Встречаются)

0

305

Mamoru Tatsuo написал(а):

Что они сделали с Данте!

Что они с ним сделали? Оо

0

306

Berta написал(а):

остаётся продолжать его игнорировать. вдруг поможет, вдруг он привык что я на него обращаю внимание на него? хд

Врядли, ахах =3 Но это все же лучше, чем пялится на него. Большинство парней не любят, когда на них глазеют. Говорю за себя и мноооогих моих знакомых =3

Berta написал(а):

вот поэтому и не подхожу. хд

Но вечно прятаться тоже не выход =3 Ладно, в женских делах я не шарю, а сказать, как можно к нему подползти, чтобы не погнали в лес, не могу, ибо не знаю его менталитета =3 Но я бы подошел сам, если бы заметил, что ко мне что-то чувствует другой человек.

Misaki` написал(а):

Хорошо)
Как ты?)

Неплохо, но могло быть и лучше) Ты как?
Mamoru Tatsuo
И тебе привет =3

0

307

hamlet; написал(а):

Неплохо, но могло быть и лучше) Ты как?

Мёрзну, но тоже не плохо х)

0

308

Misaki` написал(а):

Мёрзну, но тоже не плохо х)

Чо ты мерзнешь то, я общался с другом вчера, у вас +16 было) Неужели резко упала температура? xDD

0

309

Misaki` написал(а):

Что они с ним сделали? Оо

А во что т.т Теперь Данте такой:
http://devilmaycry.org/wp-content/uploads/2010/09/dmc5-88484.jpg

0

310

hamlet; написал(а):

Чо ты мерзнешь то, я общался с другом вчера, у вас +16 было) Неужели резко упала температура? xDD

У меня сейчас на градуснике +18 Оо
Не знаю, просто мёрзну =_=

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно