Чо пипец? Тут всегда так xD
А как же Японские зимы? Оо""
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD
Чо пипец? Тут всегда так xD
Убери Эдварда Х_Х я ослепну скоро от его рожи =__=
Теперь в списке моего Дэз Нота появились имена Капкомовцев =3
Я отлично) Давай давай, работай товарисч сынк xDD
Работаю-работаю, товарисч папк xDDD
Мне уже братик сообщил. Я сильно матерился, хотя не видел, как его изуродовали.
Как?! Как они посмели?! Да ЭТО даже Данте-то нельзя назвать т.т Хотя, я всё ещё продолжаю верить, что это приквел к ДМК3 и это ОЧЕНЬ молодой Данте... х.х
Mamoru Tatsuo
то что следовало? о-О
В прошлом году моя подруга влюбилась в выпускника, так целыйми днями "Ааа, Макс то, Макс это" я её чуть не убила, ей Богу xD Она хитростью пошла, т.к. она в школьной газете, составила какую-то левую анкету и пошла к нему вопросы задавать. Я там с одноклассницей в сторонке со смеху помирали, она стояла, у нее ноги дрожат так, что видно за километр xD но после этого случая у них всё так мило закрутилось) Встречаются)
кулл. хд я кстати тоже два раза в выпускников влюблялась. до сих пор помню первого из них... хд с волосами длинными, в полосатой толстовке и узких джинсах. до сих пор над этим ржём. хд
Врядли, ахах =3 Но это все же лучше, чем пялится на него. Большинство парней не любят, когда на них глазеют. Говорю за себя и мноооогих моих знакомых =3
ага, эта.. эта.. ну эта пялилось сегодня на меня! хд до сих пор прёт... xD
Но вечно прятаться тоже не выход =3 Ладно, в женских делах я не шарю, а сказать, как можно к нему подползти, чтобы не погнали в лес, не могу, ибо не знаю его менталитета =3 Но я бы подошел сам, если бы заметил, что ко мне что-то чувствует другой человек.
если я скажу что он металист - это поможет? xD
Теперь в списке моего Дэз Нота появились имена Капкомовцев =3
Пиши! xD
кулл. хд я кстати тоже два раза в выпускников влюблялась. до сих пор помню первого из них... хд с волосами длинными, в полосатой толстовке и узких джинсах. до сих пор над этим ржём. хд
Я вааще только 2 раза влюблялась xDD
то что следовало? о-О
Ты о чём? О.о
В Японии снег - редкость. Тут ниже -5 градусов редко температура опускается)
Работаю-работаю, товарисч папк xDDD
Молодцом =3 Надо уже заканчивать с этим дизом) Кстати, предлагаю так:
Я вааще только 2 раза влюблялась xDD
а я больше. *город. или не очень* хд
Ты о чём? О.о
сори, я отстала от темы из-за зависания. ты написал что они сделали с Данте. ну и я ответила. хд
Пиши! xD
*отсчитывает 40 секунд* xD
Как?! Как они посмели?! Да ЭТО даже Данте-то нельзя назвать т.т Хотя, я всё ещё продолжаю верить, что это приквел к ДМК3 и это ОЧЕНЬ молодой Данте... х.х
Не, это не Данте. Это какая-то жопорылая хреновина.
ага, эта.. эта.. ну эта пялилось сегодня на меня! хд до сих пор прёт... xD
xDDD
если я скажу что он металист - это поможет? xD
Нет. Характер от субкультуры почти не зависит) Я не знаю его отношения к подобному, так что тут я не советчик) Главное без фанатизма, угу. Меня это малость выбешивало, вполне возможно, что его тоже. А лучше подожди. Может он тоже заметил твои чувства и сам подойдет.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD