Знал, что ты оценишь =3
Наши ИМХО совпадают х3
Ладно, ребятки, я отойду на пару часов - мне сочинение надо написать по инглишу.
Удачи С:
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD
Знал, что ты оценишь =3
Наши ИМХО совпадают х3
Ладно, ребятки, я отойду на пару часов - мне сочинение надо написать по инглишу.
Удачи С:
О да т.т А ты видео видела? С каких пор Эбони и Айвори стреляют сними хлопушками? И что это за штырь у него, нагло украденный у Нео? х.х
Не видел и не хочу. У меня и так шаткая психика и плохое настроение.
Трололо, сколько? xD
пять что ли... *вспоминает* или мне начинать с детсада? хд
Его окрестили бомжем. Дружно крестимся, ребяты. (с) Ли-сан xDDD
это значит, мне нужна непробиваемая броня? хд надо попросить у мамаши... хд аки твоей бабки. она в этом спееец. хд
Сегодня 16:12:48|341
Сегодня 16:12:48|342
: DDDDDD
Не видел и не хочу. У меня и так шаткая психика и плохое настроение.
Мне вполне хватит первых четырех ДМК. Хорошо, что эта шняга не выйдет на Персоналки...
это значит, мне нужна непробиваемая броня? хд надо попросить у мамаши... хд аки твоей бабки. она в этом спееец. хд
Я тебя не понимаю... xDD
Я тебя не понимаю... xDD
я поняла эту фразу, как то, что меня прикончат за "бомжа" хотя роберт паттинсон и вправду похож на бомжа. хд
пять что ли... *вспоминает* или мне начинать с детсада? хд
Омг xD
Омг xD
ога-ога. я псииих дааа. хд
Мне вполне хватит первых четырех ДМК. Хорошо, что эта шняга не выйдет на Персоналки...
Хорошо, что я вообще знаком с игрушкой косвенно и расстроен не до такой степени, как настоящие фанаты. А на что пойдет гама?
я поняла эту фразу, как то, что меня прикончат за "бомжа" хотя роберт паттинсон и вправду похож на бомжа. хд
Мда... я окончательно запутался xDDD
Хорошо, что я вообще знаком с игрушкой косвенно и расстроен не до такой степени, как настоящие фанаты. А на что пойдет гама?
А яфанат, прошедший ДМК3 и игравший в ДМК4 т.т Сердце кровью обливается! т0т
Гама на ПС3 пойдёт, так что даже не будет искушения качать...
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD