Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD

Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD

Сообщений 531 страница 540 из 998

531

я знаю кто итсуг! он итачи! *кот-призрак ввалился сквозь потолок и распластался по полу* **

0

532

Berta написал(а):

я знаю кто итсуг! он итачи! *кот-призрак ввалился сквозь потолок и распластался по полу* **

/и половины не понял из вышесказанного/
и вам здрасте.

0

533

Byakuran
ой, сори, здрасти. собственно, не к вам эта речь обращена, можете не забивать голову. это к сестре, сыну и жениху сестры. хД так что хоу вам, человек неизвестный. о-О чего шаримся? **

0

534

Berta
шаримся? да вот, шило в жопе заиграло - решил вспомнить старые добрые времена. жалко только, что люди, с которыми я более-менее нормально общался, уже здесь не играют.

0

535

Byakuran
оооо, понятно, вернувшийся. ^-^
мдэ, я тоже, когда вернулась, не увидела знакомых лиц и огорчилась. *вздыхает* жалко, конечно.

0

536

Приветствую

0

537

Berta
ну ладно, не будем о грустном.
как настроение у вас\тебя?

0

538

Misaki`
день добрый, сударыня.

0

539

Misaki`
систер, систер, я знаю кто Итсуг. хд он Итачи. хд
Byakuran
можно на ты, ога. настроение вполне на высоте, хотя мысли о висящих на мне уроках давят его к земле. х) а у тебя? **

0

540

Berta
тогда будем на ты. у меня все просто ужасно. вчера узнал, что предки меня в морское училище отдать хотят. до сих пор не могу дурные мысли отогнать хх"

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно