Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD

Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD

Сообщений 691 страница 700 из 998

691

Mamoru Tatsuo
Пробовала, но не выходит тот

0

692

.blue
А ну, поподробнее, как пробовала? о_о

0

693

Mamoru Tatsuo написал(а):

Я её четыре дня пытался запустить, потом ещё два дня ставил патч, чтоб експа была. теперь ещё и не сохраняет D:

Ахах, ром ваще больше суток хранить нельзя. Япошки придирчивые. Они запретили даже картики с поками постить, в курсе? На Биче декс не работает. Сволоси DX

0

694

hamlet; написал(а):

Ахах, ром ваще больше суток хранить нельзя.

Мне поф, я не подчиняюсь япошкам, я живу в свободной Украине xDD

hamlet; написал(а):

Япошки придирчивые. Они запретили даже картики с поками постить, в курсе? На Биче декс не работает. Сволоси DX

И не Серебии тоже, только общая инфа. Гады. Ну а мне поф, Миджумару уже Водную атаку выучил хР

0

695

Mamoru Tatsuo
прочла тему, потыкала на ссылки, скачала - пыщ! - даже не видит один другого т.т
hamlet;
\аура отчаянья\
чаоссу т.т

Ну а мне поф, Миджумару уже Водную атаку выучил хР

г__г

еее >D победим законодателей !

0

696

Зря ты так) Я бы не стал хранить. Незаконно это. Да и как бэ с таким же успехом можно все плагиатить и арт с ДА и прочее. Все равно ведь ничего не будет) Только создателям не нравится, что то, что они делали пять лет потом бесплатно качают с тырнета. Хотя обьяснять это бесполезно, у японцев свой менталитет, у русских свой =3

И не Серебии тоже, только общая инфа. Гады. Ну а мне поф, Миджумару уже Водную атаку выучил хР

Их можно понять, да) Мне бы тоже на их месте не хотелось подобного. Ибо не интересно потом играть будет уже. Да и народ на бесплатных версиях наиграется и деньги за их труды они получат не такие большие, как хотели. Так что смотри там с ромами. Тут уже столкновение принципов)

0

697

.blue написал(а):

\аура отчаянья\
чаоссу т.т

Чего случилось? Оо

0

698

.blue написал(а):

прочла тему, потыкала на ссылки, скачала - пыщ! - даже не видит один другого т.т

Ээээ... я же просил подробнее О.о

.blue написал(а):

г__г

:playful:

.blue написал(а):

Долой япошек, Покмонов в массы! xDD

0

699

.blue написал(а):

Ахах, у нас тут за хранение фильмов на компе, скачанных с инета, штрафануть могут акуенно) Вы с японцами не связывайтесь, это они только кажутся мирными xD

0

700

Долой япошек, Покмонов в массы! xDD

Нет япошек =>Нет аниме ваще => Нет покемонов xDDD Сам то понял чо сказал? xD Не, японцы хорошие, а вот корейцев долой, толку от них как с козла молока xDDD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно