Ололо пыщ пыщ Оо
Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD
Сообщений 701 страница 710 из 998
Поделиться7022010-09-21 20:46:27
Kirari
Хай
Поделиться7032010-09-21 20:47:12
Зря ты так) Я бы не стал хранить. Незаконно это. Да и как бэ с таким же успехом можно все плагиатить и арт с ДА и прочее. Все равно ведь ничего не будет) Только создателям не нравится, что то, что они делали пять лет потом бесплатно качают с тырнета. Хотя обьяснять это бесполезно, у японцев свой менталитет, у русских свой =3
Понимаю, что незаконно, но посмотрев цену на ДС, я понял, что НоКашГБА рулит х) Создателей тоже понять можно, это да, но и фанатов тоже можно. Кто-то побогаче может себе позволить Нинтендо ДС Лайт и Покемон Б/В, а кто-то нет. Я, например, не смею даже мечтать о Нинтенде ДС... хЗх
Их можно понять, да) Мне бы тоже на их месте не хотелось подобного. Ибо не интересно потом играть будет уже. Да и народ на бесплатных версиях наиграется и деньги за их труды они получат не такие большие, как хотели. Так что смотри там с ромами. Тут уже столкновение принципов)
У каждого своё ИМХО, да. Я всё равно снесу к чертовой бабушке РОМ, ибо глючный и ипоцкий. А потом качну не глючный, и Англицкий х3
Вот такой я не законопослушный, сдайте меня в ФБР о__о
Поделиться7042010-09-21 20:47:32
hamlet;
Коннчива!
Пыщ Оо
Поделиться7052010-09-21 20:50:06
Нет япошек =>Нет аниме ваще => Нет покемонов xDDD Сам то понял чо сказал? xD Не, японцы хорошие, а вот корейцев долой, толку от них как с козла молока xDDD
Дискриминацияяяяяяя!!!!!!!11111 xDDD
А чо, дай мне средства, знания и я сделаю улучшенный Покемон Б/В - Pokemon Gray с собой в главной роли xDDD
Kirari
Превед, медвед о_о
Поделиться7062010-09-21 20:50:27
Понимаю, что незаконно, но посмотрев цену на ДС, я понял, что НоКашГБА рулит х) Создателей тоже понять можно, это да, но и фанатов тоже можно. Кто-то побогаче может себе позволить Нинтендо ДС Лайт и Покемон Б/В, а кто-то нет. Я, например, не смею даже мечтать о Нинтенде ДС... хЗх
Все равно я бы не стал хранить) Не знаю почему. Я слишком правельный наверное xD Лучше не иметь, чем иметь незаконно, буквально своровав) Все что ерется из инета воруется. И это факт =3
У каждого своё ИМХО, да. Я всё равно снесу к чертовой бабушке РОМ, ибо глючный и ипоцкий. А потом качну не глючный, и Англицкий х3
Вот такой я не законопослушный, сдайте меня в ФБР о__о
Я тя япошкам сдам, засранца такого xDD Тут вон участок недалеко. Вот ща собирусь, блинчик доем и сдам xDDD
Kirari
Как жизнь?
Поделиться7072010-09-21 20:51:37
Дискриминацияяяяяяя!!!!!!!11111 xDDD
А чо, дай мне средства, знания и я сделаю улучшенный Покемон Б/В - Pokemon Gray с собой в главной роли xDDD
Кто бы говорил xDDDDDD
*Протягивает средства и знания* Покемона панду создай уже наконец!!!111адын! xDDDDD
Поделиться7082010-09-21 20:52:37
Чего случилось? Оо
\косится на итсуга\
Блю-тян тоже хочет такую шнягу дес т.т
Ээээ... я же просил подробнее О.о
а это разве не подробно? г.г
Долой япошек, Покмонов в массы! xDD
\строчит листовки\
xD
Ахах, у нас тут за хранение фильмов на компе, скачанных с инета, штрафануть могут акуенно) Вы с японцами не связывайтесь, это они только кажутся мирными xD
ни фига се о.о
жёстко
Нет япошек =>Нет аниме ваще => Нет покемонов xDDD Сам то понял чо сказал? xD Не, японцы хорошие, а вот корейцев долой, толку от них как с козла молока xDDD
всё что надо они уже изобрели xDD
Поделиться7092010-09-21 20:53:19
hamlet;
Я префект скачала...
Та здравствуют ролевые игры! Оо
Поделиться7102010-09-21 20:54:19
Ололо пыщ пыщ Оо
йо дес :3