Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD

Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD

Сообщений 71 страница 80 из 998

71

hamlet; написал(а):

Какой интим? Я инглиш делал! xDD

Если ты делал инглиш, то должен был знать, что интим значит "в команде"! xDDDD

hamlet; написал(а):

Итсуг-уткО xDDDDDD

Тсудак xDD

0

72

Berta написал(а):

э... я дарююю тебе букеты алых слёз из моего запястья, я хочу узнать ответы на вопрос о том что значит сча-а-астье. **

*___* *подпевает*
Я в горячей воде и вены, не болят, только кровь струится. Белым кафелем давят стены, жаль что времени нет проститься.. xD

0

73

Misaki`
кстати, нээ-чан, тебе в команду псидак не нужен? у меня одного персонажа некуда деть. хд

0

74

Berta написал(а):

ну да. *задумчиво* чистокровный псидак не получиться. зато получиться неко-псидак. ХД

Некодак?! x'DDD

0

75

Misaki` написал(а):

*___* *подпевает*Я в горячей воде и вены, не болят, только кровь струится. Белым кафелем давят стены, жаль что времени нет проститься.. xD

одна из моих любимых песен кстати. ** и чёрно-белое, да. ** типа "самые прекрасные цветы растут в грязи, самые прекрасные люди это мрази..." **

0

76

Mamoru Tatsuo написал(а):

Некодак?! x'DDD

от, точно! Хд хочу это увидеееть. хд

0

77

Berta написал(а):

кстати, нээ-чан, тебе в команду псидак не нужен? у меня одного персонажа некуда деть. хд

Я пока обойдусь, ога xD [/s]

0

78

Berta написал(а):

от, точно! Хд хочу это увидеееть. хд

Изверг ты! xD

0

79

Berta написал(а):

одна из моих любимых песен кстати. ** и чёрно-белое, да. ** типа "самые прекрасные цветы растут в грязи, самые прекрасные люди это мрази..." **

Из Чёрно-белое мне больше последний куплет нравится *-* Семь грехов, пороков смертных. Разноцветные уроды, дети в жёлтых платьях прячутся среди больной природы. Переломанные куклы в карты за столом играют, в ядовитом дыме тени свою жатву собирают **
* в кавае от депрессивных песен* xDD
Мне нрав еще Антихрист, Вирт-любовь и Болезнь Оо
Хотя нет, вру. Мне все нравятся xD

0

80

*показал фигу* Да, это фига, умный мальчик! xDD

*Показал фак* xDDD

Зря, ой зря xDDDD

Такой ответ не принемается =3

Misaki` написал(а):

Это ты мне позже расскажешь, угу xDDD

Ты пост сначала напиши xDD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно