Какой интим? Я инглиш делал! xDD
Если ты делал инглиш, то должен был знать, что интим значит "в команде"! xDDDD
Итсуг-уткО xDDDDDD
Тсудак xDD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD
Какой интим? Я инглиш делал! xDD
Если ты делал инглиш, то должен был знать, что интим значит "в команде"! xDDDD
Итсуг-уткО xDDDDDD
Тсудак xDD
э... я дарююю тебе букеты алых слёз из моего запястья, я хочу узнать ответы на вопрос о том что значит сча-а-астье. **
*___* *подпевает*
Я в горячей воде и вены, не болят, только кровь струится. Белым кафелем давят стены, жаль что времени нет проститься.. xD
Misaki`
кстати, нээ-чан, тебе в команду псидак не нужен? у меня одного персонажа некуда деть. хд
ну да. *задумчиво* чистокровный псидак не получиться. зато получиться неко-псидак. ХД
Некодак?! x'DDD
*___* *подпевает*Я в горячей воде и вены, не болят, только кровь струится. Белым кафелем давят стены, жаль что времени нет проститься.. xD
одна из моих любимых песен кстати. ** и чёрно-белое, да. ** типа "самые прекрасные цветы растут в грязи, самые прекрасные люди это мрази..." **
Некодак?! x'DDD
от, точно! Хд хочу это увидеееть. хд
кстати, нээ-чан, тебе в команду псидак не нужен? у меня одного персонажа некуда деть. хд
Я пока обойдусь, ога xD [/s]
от, точно! Хд хочу это увидеееть. хд
Изверг ты! xD
одна из моих любимых песен кстати. ** и чёрно-белое, да. ** типа "самые прекрасные цветы растут в грязи, самые прекрасные люди это мрази..." **
Из Чёрно-белое мне больше последний куплет нравится *-* Семь грехов, пороков смертных. Разноцветные уроды, дети в жёлтых платьях прячутся среди больной природы. Переломанные куклы в карты за столом играют, в ядовитом дыме тени свою жатву собирают **
* в кавае от депрессивных песен* xDD
Мне нрав еще Антихрист, Вирт-любовь и Болезнь Оо
Хотя нет, вру. Мне все нравятся xD
*показал фигу* Да, это фига, умный мальчик! xDD
*Показал фак* xDDD
Зря, ой зря xDDDD
Такой ответ не принемается =3
Это ты мне позже расскажешь, угу xDDD
Ты пост сначала напиши xDD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD