*наслаждается свободным падением с потолка* Yahhoooooo!!!111 *влупился лицом в пол*
Шо курил? Оо xD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD
*наслаждается свободным падением с потолка* Yahhoooooo!!!111 *влупился лицом в пол*
Шо курил? Оо xD
А меня уже вторую неделю с уроков отпускает медсестра Оо" Вечно со мной что-то приключается xD
Только вот завтра пойду даже с температурой) Нас ведут в ЛГУ на какую-то встречу х)
А мне уже с пятницы паршиво. Но программу пропускать не хочу. Я завтра не пойду даже если к нам сам призедент в школу придет и подарит мне яхту Х_х Больно плохо мне. Так что завтра отсыпаться буду.
Ты же мужик, умей отвечать за свои поступки, ёпт xD Ты меня совратил! xD
Я ещё мальчик, ее, а не мужиииииг xDD Ещё дедом назови xDDD
Психъ xD
Весь в отца? xD лучше скажи "Да" в теме эволва =3
Шо курил? Оо xD
Не курил, а играл |D Это всё Принц xD
Весь в отца? xD лучше скажи "Да" в теме эволва =3
Мне лень, эволь xDD
Мне лень, эволь xDD
Ну ладно, все претензии к тебе xD
Ну ладно, все претензии к тебе xD
Йес xD
А мне уже с пятницы паршиво. Но программу пропускать не хочу. Я завтра не пойду даже если к нам сам призедент в школу придет и подарит мне яхту Х_х Больно плохо мне. Так что завтра отсыпаться буду.
И правильно, отдыхай х)
Я ещё мальчик, ее, а не мужиииииг xDD Ещё дедом назови xDDD
Дедааа? xD *дёргает за штанину* xDDD
Не курил, а играл |D Это всё Принц xD
Курил, играл - без разницы xD
Йес xD
Всё, пост с эволом почти готов, а я готов высказать тебе претензии! Иди сюда!!11 xDD
Курил, играл - без разницы xD
Я курил Принца? xD
Я курил Принца? xD
О, ёпт xD
И правильно, отдыхай х)
Пост готов =3
Дедааа? xD *дёргает за штанину* xDDD
Млооо xDDD
Всё, пост с эволом почти готов, а я готов высказать тебе претензии! Иди сюда!!11 xDD
Проверяет Мичи xDDDDDD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD