Можно провести х)
Вроде норм, только вот самочувствие не балует х)
Предлагай, товарищ =3
Чего так? х(
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD
Можно провести х)
Вроде норм, только вот самочувствие не балует х)
Предлагай, товарищ =3
Чего так? х(
hamlet;
Хороший квесто, я себе того серенького хочу х)
Misaki`
ФотоЖоп мучаю XD
Kirari
Серенького? Тирами чтоль? =3 Но квест надо будет проходить в темпе вальса, если хотим поков быстрее словить. Так что как бэ посмотрим на количество желающих. Если будет немного тех, кто сможет играть, тогда будем думать как вводить поков)
Предлагай, товарищ =3
Чего так? х(
О да, припёрлась в дом и тут - слыш, а давай покемонов потренируем, устроим бой! мегорубалово, ёпт xD
А хз х_Х
ФотоЖоп мучаю XD
Не напоминай мне об этой аццкой проге хD
О да, припёрлась в дом и тут - слыш, а давай покемонов потренируем, устроим бой! мегорубалово, ёпт xD
А хз х_Х
Я согласен, ее xDD Прямо в доме =D Даешь огнеметом по кухне =D
Тюююю х(
Я согласен, ее xDD Прямо в доме =D Даешь огнеметом по кухне =D
Тюююю х(
От твоего дома останутся рожки, да ножки xD
Ничё, прорвёмся)
*Чиркает на стене флуда*
... Здесь был Рооооома! xD
... Здесь был Рооооома! xD
*дописал*
Рооооома - отец Хооооооши! xD
Romuldo
йо :3
давненько не было хЗ
Mamoru Tatsuo
молчал бы г.г
я помню что мне про вас хоши рассказывал >з<
ееее! 1300-е :3 \щастлив\
hamlet;
охаё :3
Когда введем тода введем =3 Будет квест. Большой сюжет-квест. За активное участие будет даваться любой покемон первой формы эволюции (кроме легенд и вымерших есессно) и два дополнительных места в хранилище. И только после завершения квеста будет доступен билет на корабль до лиги Иссю т.к. покемоны пятого поколения водится будут только там =3 В квесте будут участвовать легенды из пятого поколения, угу.
Жду с нетерпением +__+
Отредактировано .blue (2010-09-24 15:00:05)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь БС! За и против! Предлагаем варианты расшифровки БС! xD