Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

.blue написал(а):

прогресс на лицо х)

О да =3

.blue написал(а):

лёгкий путь дес г__г

Не скажи. Сваблю должна была играть важную роль в духовном развитии моего персонажа. Я сам себе испортил игру) Да и Пичу я бы все равно не ловил, она вызывает у меня просто ненависть. Я бы тупо выиграл значок и начал ловить поков только второй формы, наступая на те же грабли, что и прошлым персом.

0

122

*заполз на 5 секунд, попырился, свалил*

0

123

Mamoru Tatsuo
о.о

0

124

hamlet; написал(а):

Не скажи. Сваблю должна была играть важную роль в духовном развитии моего персонажа. Я сам себе испортил игру) Да и Пичу я бы все равно не ловил, она вызывает у меня просто ненависть. Я бы тупо выиграл значок и начал ловить поков только второй формы, наступая на те же грабли, что и прошлым персом.

хех,
а что ты сейчас хочешь сделать по другому?

0

125

Тыц..

0

126

Misaki`
бряк :3

0

127

.blue написал(а):

бряк :3

Как оно?
)

.blue написал(а):

Сунул котэ котэ в котэ

*подавилась чаем из-за слегка левой мысли* О_О

0

128

Mamoru Tatsuo
Оо"

.blue написал(а):

хех,
а что ты сейчас хочешь сделать по другому?

Качать поков, а не тупо ловить последние формы. В процессе прокачки развивать их характер, особенности, странности, страхи и достоинства. Иными словами развивать их как и персонажа, не в плане роста опыта, а именно духовно их развивать. Пока пожалуй уникальный характер у меня только у Электрайка. Остальные какие то монотонные, однотипные что ли. Хочется это исправить) Но если я сейчас получу хоть один значок - я сорвусь и буду ловить уже прокачанных поков. Пикачу я хочу именно второй формой брать, потому, что эволить его все равно не собираюсь.

0

129

Misaki`
Приветик =3

0

130

hamlet; написал(а):

Приветик =3

Привет, Дим.)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно