Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Misaki` написал(а):

Ааа, ну, сладко-эротишшных снов xD

Последнее время сны мне не снятся. Такое чувство, будто ложусь и сразу встаю, словно вообще не спал. Мама говорит, что это из-за того, что я до трех ночи в инете сижу. И по этому резко засыпаю. Последний раз мне снилась какая то чушь и та около месяца назад)

0

142

hamlet; написал(а):

Последнее время сны мне не снятся. Такое чувство, будто ложусь и сразу встаю, словно вообще не спал. Мама говорит, что это из-за того, что я до трех ночи в инете сижу. И по этому резко засыпаю. Последний раз мне снилась какая то чушь и та около месяца назад)

Везёт.
А мне почти каждую ночь снятся. При чём это в основном кошмары. брр ==

0

143

Misaki` написал(а):

Везёт.
А мне почти каждую ночь снятся. При чём это в основном кошмары. брр ==

Лучше бы мне снились кошмары. Я к ним за свою жизнь привык, они мне в детстве почти всегда снились. Причем пара из них отчасти повторилась и в жизни. Для меня кошмары - уже повседневность. Был бы повод перелезть на половину соседа по кровати xD Так что лучше с ними, чем без них)

0

144

hamlet; написал(а):

Лучше бы мне снились кошмары. Я к ним за свою жизнь привык, они мне в детстве почти всегда снились. Причем пара из них отчасти повторилась и в жизни. Для меня кошмары - уже повседневность. Был бы повод перелезть на половину соседа по кровати xD Так что лучше с ними, чем без них)

Мне вообще сны редко снились всегда, а последний год где-то они снятся чуть ли не каждый день, при чём абсолютно не логичные. Бывает, просыпаюсь среди ночи, после увиденного, и до утра не сплю, а потом весь день, как зомби хожу xD

0

145

Misaki` написал(а):

Мне вообще сны редко снились всегда, а последний год где-то они снятся чуть ли не каждый день, при чём абсолютно не логичные. Бывает, просыпаюсь среди ночи, после увиденного, и до утра не сплю, а потом весь день, как зомби хожу xD

Если мне что-то такое снится - к бесу, и все дела xD

0

146

hamlet; написал(а):

Если мне что-то такое снится - к бесу, и все дела xD

Ох, сегодня опять не высплюсь.. к нам завтра какого-то чёрта опять Ушаков приезжает Оо" Аля "голосуйте за меня"
К 7:30 в школу тащиться х___х убью его за то, что выспаться не даёт xDD

0

147

Misaki` написал(а):

Ох, сегодня опять не высплюсь.. к нам завтра какого-то чёрта опять Ушаков приезжает Оо" Аля "голосуйте за меня"
К 7:30 в школу тащиться х___х убью его за то, что выспаться не даёт xDD

Мне к 8.20 в школу. Но уже пол четвертого утра xDD Макс уже ругается, говорит, что если я не перестану по клавишам бить, он просто к стене придавит и заберет ноут, потом буду задыхаться у стены. Сцуко Х_х

0

148

hamlet; написал(а):

Мне к 8.20 в школу. Но уже пол четвертого утра xDD Макс уже ругается, говорит, что если я не перестану по клавишам бить, он просто к стене придавит и заберет ноут, потом буду задыхаться у стены. Сцуко Х_х

Я бы его не убила, но из-за него надо идти к нулевому, а не к третьему уроку xD
Ну дк и ложись Оо" Баю-бай xD

0

149

Misaki` написал(а):

Я бы его не убила, но из-за него надо идти к нулевому, а не к третьему уроку xD
Ну дк и ложись Оо" Баю-бай xD

Ну и ничего, в школе веселее, чем дома =3 Мне во всяком случае. Тут все равно только домашку делаю, даже на улицу не выйти Т_Т В школе хоть можно с русскими пошпрехать xD
Я спать не хочу xD А Макс хочет. Мычит в подушку, ругательства наверняка xD Уже чувствую удар коленом по ребрам, надо меняться местами, пусть он у стенки спит, а то тут защиты никакой, хрен удерешь xD

0

150

hamlet; написал(а):

Ну и ничего, в школе веселее, чем дома =3 Мне во всяком случае. Тут все равно только домашку делаю, даже на улицу не выйти Т_Т В школе хоть можно с русскими пошпрехать xD

Уууу, я со своими сегодня нашпрехалась на всю жизнь вперёд. Вообще в школу не хочу, бе =__=

hamlet; написал(а):

Я спать не хочу xD А Макс хочет. Мычит в подушку, ругательства наверняка xD Уже чувствую удар коленом по ребрам, надо меняться местами, пусть он у стенки спит, а то тут защиты никакой, хрен удерешь xD

Смотри, Макс тебе сейчас местный наркоз сделает а.к.а по башке стукнет и будешь спать, как убитый xD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно