Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Misaki` написал(а):

Уууу, я со своими сегодня нашпрехалась на всю жизнь вперёд. Вообще в школу не хочу, бе =__=

А нам весело =3 У нас такая компания хорошая вышла. Спокойный, милый народ. С ними буквально на все темы говорить можно, что мы и делаем) Пожалуй никогда я так быстро на контакт не шел. Даже Макс как то отнесся к ним положительно, а теперь и вовсе нормально, я не разу не слышал, чтобы он ругался при них или послал кого-то. Чудесный народ =3

Misaki` написал(а):

Смотри, Макс тебе сейчас местный наркоз сделает а.к.а по башке стукнет и будешь спать, как убитый xD

Перед этим я успею спихнуть его с кровати xDD Он ворочается и посылает и меня и тебя в ж*пу с нашими тупыми форами xD Ладно, не буду рисковать. А то он и ноут сломать может, тогда мне конкретно влетит xD Все, отключаюсь. Бб xD

0

152

hamlet; написал(а):

А нам весело =3 У нас такая компания хорошая вышла. Спокойный, милый народ. С ними буквально на все темы говорить можно, что мы и делаем) Пожалуй никогда я так быстро на контакт не шел. Даже Макс как то отнесся к ним положительно, а теперь и вовсе нормально, я не разу не слышал, чтобы он ругался при них или послал кого-то. Чудесный народ =3

Я на наших тоже не жалуюсь, с ними весело и интересно, но у них сегодня что-то "торкнуло" и целый день пацаны дрались Оо Только и успевали в мед. пункт отправлять их, да к классной на разборки

hamlet; написал(а):

Перед этим я успею спихнуть его с кровати xDD Он ворочается и посылает и меня и тебя в ж*пу с нашими тупыми форами xD Ладно, не буду рисковать. А то он и ноут сломать может, тогда мне конкретно влетит xD Все, отключаюсь. Бб xD

Ппц, ну что же, встретимся там xDDD
Пока, коть.)

0

153

Аее, пооост **
Пишу с телефона из школы) Отвечу потом)

0

154

hamlet; написал(а):

Аее, пооост **
Пишу с телефона из школы) Отвечу потом)

Дыа, я что-то затормозила с ним х)
Огам.)

0

155

Ничо страшного) Но когда уже любовь то будет? xD Надо как-то плясать в её сторону xD

0

156

hamlet; написал(а):

Ничо страшного) Но когда уже любовь то будет? xD Надо как-то плясать в её сторону xD

Ну дк и пляши, ёпта xD Я подхвачу xD

0

157

Я уже плясал xD Твоя очередь xD Да и фантазии у меня нет) После школы выжитый как лимон хожу. Благо спорт сейчас, а я освобожден. Отдохнуть можно)

0

158

О да, плясал он xD Только сделал шаг и тут же тыц-тыц и убёг от меня xD

0

159

Ну, я хоть шаг сделал xD Радуйся xD

0

160

hamlet; написал(а):

Ну, я хоть шаг сделал xD Радуйся xD

О да, радуюсь, Димк, радуюсь xDD

0