Во всяком случае я понял, о чем речь в общих чертах - ни о чем xDD
Это я на любом языке могу понять xDDD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><
Во всяком случае я понял, о чем речь в общих чертах - ни о чем xDD
Это я на любом языке могу понять xDDD
Misaki`
Нэ, я не угадал пару фраз =3
Нэ, я не угадал пару фраз =3
Аа, так ты их угадываешь xD
Аа, так ты их угадываешь xD
По смыслу xDD Бло, нашел такую статью прикольную xDD - тыг
Бло, нашел такую статью прикольную xDD - тыг
> Совершенно нормальное дело для мужика лет сорока рассказать коллегам с радостью, что он сегодня в метро смог увидеть трусы старшеклассницы.
Убило xDD
> Совершенно нормальное дело для мужика лет сорока рассказать коллегам с радостью, что он сегодня в метро смог увидеть трусы старшеклассницы.
Убило xDD
Ога, там стеб смешанный с истиной, ее xDD
Ога, там стеб смешанный с истиной, ее xDD
> 90. Некоторые молодые японцы носят цветные линзы, обычно серые, синие или фиолетовые. Выглядит страшно.
А вот и нихрена не страшно xD Я фиолетовые ношу иногда xD Выглядит нормально. Это оскорбление *пошла пинать автора* xD
Я многие факты где-то уже читала_)
> 90. Некоторые молодые японцы носят цветные линзы, обычно серые, синие или фиолетовые. Выглядит страшно.
А вот и нихрена не страшно xD Я фиолетовые ношу иногда xD Выглядит нормально. Это оскорбление *пошла пинать автора* xD
Я многие факты где-то уже читала_)
А мне не нравятся линзы, я за естественную красоту =3
Все возможно)
А мне не нравятся линзы, я за естественную красоту =3
Все возможно)
Я чисто постебаться покупала х) Хотела еще с кошачьим зрачком, но это уже слишком xD
А так прозрачные ношу х)
Я чисто постебаться покупала х) Хотела еще с кошачьим зрачком, но это уже слишком xD
А так прозрачные ношу х)
Да не, это я странный просто) Я и к косметике негативно отношусь, особенно ко всяким духам, туалетным водичкам и что вы там ещё на себя выливаете? xDDD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><