Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Анж Аббигейль написал(а):

ой...
ужас(((

=___=

hamlet; написал(а):

Что с ней? Т_Т

Сама не знаю, честно говоря =__=
Пришла домой, она не встретила. Зову-зову, не идёт. Потом приходит, вся как пьяная, шатается..Я её уложила. Сердце бешено колотится, дышит тяжело. Когда родители приехали, она встала, чтобы их встретить, не устояла, упала и ударилась головой о зеркало. Зеркало на неё упало и разбилось. Ветеринару позвонили, сказали сердечная недостаточность. Сказала какие капли купить. Дали вот. Не ест и не пьёт. Врачиха сказала, что до утра может не дожить и, что она приедет как только сможет..вот такие дела

0

562

Misaki`
ужасно(((((
а что за собачка?..

0

563

hamlet; написал(а):

Носился как белка в колесе Х_х Автобус меня добил, я думал я там задохнусь. В следующий раз на метро поеду. Но мне говорят, что метро Синдзюку - второе по загруженности в мире. Чувствую, автобусы в час пик - ещё не самое страшное Х_х

Омг, видела одну видюху, где в Японское метро людей буквально вталкивали, ибо все не вмещались

0

564

ужасно(((((
а что за собачка?..

Ротвейлер..(

0

565

Misaki`
ох(((

0

566

Misaki` написал(а):

Сама не знаю, честно говоря =__=
Пришла домой, она не встретила. Зову-зову, не идёт. Потом приходит, вся как пьяная, шатается..Я её уложила. Сердце бешено колотится, дышит тяжело. Когда родители приехали, она встала, чтобы их встретить, не устояла, упала и ударилась головой о зеркало. Зеркало на неё упало и разбилось. Ветеринару позвонили, сказали сердечная недостаточность. Сказала какие капли купить. Дали вот. Не ест и не пьёт. Врачиха сказала, что до утра может не дожить и, что она приедет как только сможет..вот такие дела

Блин, плохо то как Т_Т Солнц, на лучшее надейся. Собаки чувствуют это. И если капли все же дали, может ей станет лучше.

0

567

ох(((

Т_т

hamlet; написал(а):

Блин, плохо то как Т_Т Солнц, на лучшее надейся. Собаки чувствуют это. И если капли все же дали, может ей станет лучше.

Так и делаю.. боюсь так =__=

0

568

Misaki` написал(а):

Омг, видела одну видюху, где в Японское метро людей буквально вталкивали, ибо все не вмещались

Да, Синдзюку считается вторым по загруженности метро в мире. Автобусы в Токио - не основной вид транспорта. А из-за загруженности, от метро отходят скоростные поезда. В Синдзюку просто больше всего туристов едет. А из Синдзюку их уже скоростными поездами до остальных городов развозят. Но из-за туристов, в столичное метро не войти. Я был тут в метро только один раз - там раздавить могут, если бдительность потеряешь Х_х

0

569

ладно..пока..

hamlet;
жду от тебя пост..
как отдохнёшь..
Misaki`
надейся на лучшее...
я пока-что слишком неопытный экстрасенс..
но..
скажи имя собаки...

0

570

hamlet; написал(а):

Да, Синдзюку считается вторым по загруженности метро в мире. Автобусы в Токио - не основной вид транспорта. А из-за загруженности, от метро отходят скоростные поезда. В Синдзюку просто больше всего туристов едет. А из Синдзюку их уже скоростными поездами до остальных городов развозят. Но из-за туристов, в столичное метро не войти. Я был тут в метро только один раз - там раздавить могут, если бдительность потеряешь Х_х

Смотри, аккуратнее х_х

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно