hamlet;
омг....
а когда же лечится будем?
*в шоке*
мне не нужен больной папа...
нужен здоровый,
чтобы маму целовать Оо
Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5912010-10-02 11:08:31
Поделиться5922010-10-02 11:10:08
У нас вообще в квартире 16 градусов х_х если бы не калорифер, я бы уже окоченела тут х_Х
Я норм.
Собака чуть лучше)
Ты как, коть?
У нас в квартире +22. Если градусник не врет =3
Вах, хорошо то как) Ветеринар уже приходил?
Я в норме, сейчас на улицу пойду, Скипа с Диксом кроме меня никто не выгуливает =_= Хоть бы раз сходили с ними.
Поделиться5932010-10-02 11:11:05
омг....
а когда же лечится будем?
*в шоке*
мне не нужен больной папа...
нужен здоровый,
чтобы маму целовать Оо
Епть xD Не подходить ко мне с гарчичниками. Я их с детства не люблю DX
Поделиться5942010-10-02 11:11:29
У нас в квартире +22. Если градусник не врет =3
Вах, хорошо то как) Ветеринар уже приходил?
Я в норме, сейчас на улицу пойду, Скипа с Диксом кроме меня никто не выгуливает =_= Хоть бы раз сходили с ними.
Нам отопление вчера еще включить должны были. хрен, хоть в куртке ходи Оо
Нет, с минуту на минуту должна придти..)
Не ленись х)
Поделиться5952010-10-02 11:15:59
Нам отопление вчера еще включить должны были. хрен, хоть в куртке ходи Оо
Нет, с минуту на минуту должна придти..)
Не ленись х)
У нас на улице температура за 20 градусов наверное. В понедельник до 26-28 обещают. Вот и в комнате тепло)
Ааа)
Задолбался просто, даже с температурой выгуливал их. Может по этому так хреново и было тогда Х_х 37 градусов температура, а я под дождем без зонта, ибо в обоих руках поводки. Нет чтобы хоть кто-то помог. Я надеюсь Макс Итачи со Штольцом выгуляет. Иначе мне придется домой возвращаться и ловить Штольца, чтобы ему одеть кошачий поводок. А это бесполезное занятие Х_х
Поделиться5962010-10-02 11:30:49
hamlet;
пап, отпишешься когда придёшь?
Поделиться5972010-10-02 11:43:39
Задолбался просто, даже с температурой выгуливал их. Может по этому так хреново и было тогда Х_х 37 градусов температура, а я под дождем без зонта, ибо в обоих руках поводки. Нет чтобы хоть кто-то помог. Я надеюсь Макс Итачи со Штольцом выгуляет. Иначе мне придется домой возвращаться и ловить Штольца, чтобы ему одеть кошачий поводок. А это бесполезное занятие Х_х
О Господи Оо..не, у нас родителями уговор: по утрам они, по вечерам я_)
Поделиться5992010-10-02 11:57:55
а у меня кот,
его не надо выгуливать
Оо
Какая прелесть *____*
У меня тоже кот есть..и хорь )
Поделиться6002010-10-02 12:08:04
пап, отпишешься когда придёшь?
Угу
О Господи Оо..не, у нас родителями уговор: по утрам они, по вечерам я_)
Меня просто замкнуло на одной идее... Я хочу себе хаски xDD Вот и работаю по дому, авось отец подарит мне ещё одну псинку xDD
а у меня кот,
его не надо выгуливать
Оо
А у нас два кота) Один - Итачи. Тоже черно-белый, пушистый, красивый, породистый) Правда он скорее бело-черный, чем черно-белый. Белого на нем больше) Ему около года. Второй - белый пушистый котенок, ему четыре-пять месяцев, точно не знаем. Я его подобрал уже тут, в Синдзюку. Иту привез из Латвии. Обоих выгуливаем на поводочках специальных, им очень нравится =3