Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Mamoru Tatsuo написал(а):

Щит т0т Ксо... т.т Как же так? т.т
Прими соболезнования, нэ? т.т

Он сорвался и убежал. Его нашли под вечер, но он вел себя странно. Оказалось, он наелся какой то травы, которую лошадям есть низзя. У него в желудке все это раком встало. В итоге он прожил ещё один день и умер.
Спасибо, да. Не ожидал, что такое случится. Думал, что после истории с коровой мы перестанем терять животных. Оказалось - нет. Позвонил тете, узнать как дела. Лучше бы не звонил вообще =_=

0

642

hamlet;
ужас((
значит, Миракл это конь?..
Тт"

0

643

Анж Аббигейль написал(а):

а кто такой Миракл?...
прости па-ап..

Миракл - конь. Мне его на новый год подарили.

.blue написал(а):

пёс?

Не, не пес. После того, как я усыпил Нару, мне плохо даже думать о том, что я могу потерять питомца.

0

644

Анж Аббигейль написал(а):

ужас((
значит, Миракл это конь?..
Тт"

Да.

0

645

.blue написал(а):

\театрально приложила руку ко лбу\
о нет ..! т.т

*продолжает нестись*
Посмотри опенинг Басары, ога:

hamlet; написал(а):

Он сорвался и убежал. Его нашли под вечер, но он вел себя странно. Оказалось, он наелся какой то травы, которую лошадям есть низзя. У него в желудке все это раком встало. В итоге он прожил ещё один день и умер.
Спасибо, да. Не ожидал, что такое случится. Думал, что после истории с коровой мы перестанем терять животных. Оказалось - нет. Позвонил тете, узнать как дела. Лучше бы не звонил вообще =_=

Ужс х.х Но в конце-концов когда-то это должно было случиться. Все же никто не бессмертен х0х

0

646

Ужс х.х Но в конце-концов когда-то это должно было случиться. Все же никто не бессмертен х0х

Ему даже трех лет не было. Красивый такой был, белый. Именно из-за окраса мне подарили его на новый год. Белоснежный был, красавец просто, но вредный очень. Остался только один конь у нас. Тоже белый. Но Миракла он мне не заменит Т_Т

0

647

hamlet; написал(а):

Ему даже трех лет не было. Красивый такой был, белый. Именно из-за окраса мне подарили его на новый год. Белоснежный был, красавец просто, но вредный очень. Остался только один конь у нас. Тоже белый. Но Миракла он мне не заменит Т_Т

Терять питомцев всегда тяжело... т.т Даже н знаю, чем тебе помочь х0х

0

648

*продолжает нестись*

\тсу остановился в метре от Блю\
ха, ты попал в мой шар пламени >D
не выберешься пока энергия твоя не закончится \зевнув прикрыла глаза\

посмотрю, угу

hamlet;
блин, даже не знаю что сказать.
крепись. терять близких всегда тяжело ><

0

649

Терять питомцев всегда тяжело

.blue написал(а):

терять близких всегда тяжело

де жа вю? оО
такое уже было раза два

0

650

Терять питомцев всегда тяжело... т.т Даже н знаю, чем тебе помочь х0х

Знаю. Помнишь Нару? С ним ничего нельзя было сделать. Я усыпил его сам. А он до последнего лежал, положив голову мне на колени, смотрел мне в глаза и вилял хвостом. Я тогда чувствовал себя последней сволочью.

.blue написал(а):

блин, даже не знаю что сказать.
крепись. терять близких всегда тяжело ><

Да, я же понимаю, что все равно ничего нельзя было сделать. Я реалист, епт. И все равно больно.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно