Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

.blue написал(а):

\тсу остановился в метре от Блю\
ха, ты попал в мой шар пламени >D
не выберешься пока энергия твоя не закончится \зевнув прикрыла глаза\

посмотрю, угу

*исчез* Не-не-не! *появился сзади, дал катаной помеж рёбер* х3

.blue написал(а):

де жа вю? оО
такое уже было раза два

Тюю О.о

0

652

hamlet; написал(а):

Знаю. Помнишь Нару? С ним ничего нельзя было сделать. Я усыпил его сам. А он до последнего лежал, положив голову мне на колени, смотрел мне в глаза и вилял хвостом. Я тогда чувствовал себя последней сволочью.

Помню, конечно. Не знал, что ты его усыпил. Но тем не менее, это было правильно, ведь он мог бы не только кошку, а ещё кого-то разорвать.
Собаки преданные животные, damn... х.х

0

653

Mamoru Tatsuo написал(а):

*исчез* Не-не-не! *появился сзади, дал катаной помеж рёбер* х3

Тсу-буу~ Ахо, ты в моей клетке \фигура превратилась в такое же пламя как и вокруг Тсу\
ну-ну, потерпи ещё минутку :3

0

654

hamlet; написал(а):

Знаю. Помнишь Нару? С ним ничего нельзя было сделать. Я усыпил его сам. А он до последнего лежал, положив голову мне на колени, смотрел мне в глаза и вилял хвостом. Я тогда чувствовал себя последней сволочью.

понимаю. у меня был почти аналогичный случай.
ты наоборот был с ним до последнего.

0

655

Но тем не менее, это было правильно, ведь он мог бы не только кошку, а ещё кого-то разорвать.

а из-за чего его?

0

656

Помню, конечно. Не знал, что ты его усыпил. Но тем не менее, это было правильно, ведь он мог бы не только кошку, а ещё кого-то разорвать.
Собаки преданные животные, damn... х.х

Пришлось. Я до последнего не хотел его усыплять. В конце концов ощущаешь себя жутко паршиво, понимая, что сейчас просто от безысходности убиваешь того, кто тебе больше всего доверял. И наверное доверял до последней минуты. А с моей стороны это была просто безысходность. Выход есть всегда. Только я его тогда не нашел. А нашел уже сейчас, когда стало уже поздно.

0

657

.blue написал(а):

понимаю. у меня был почти аналогичный случай.
ты наоборот был с ним до последнего.

Нет, я сделал большую ошибку, усыпив его. А теперь когда я потерял моего Миракла, мне стало ещё паршивее. Отец был не прав. Дикс Нару не смог заменить.

0

658

.blue написал(а):

а из-за чего его?

Мм? О.о

hamlet; написал(а):

Пришлось. Я до последнего не хотел его усыплять. В конце концов ощущаешь себя жутко паршиво, понимая, что сейчас просто от безысходности убиваешь того, кто тебе больше всего доверял. И наверное доверял до последней минуты. А с моей стороны это была просто безысходность. Выход есть всегда. Только я его тогда не нашел. А нашел уже сейчас, когда стало уже поздно.

Да, так часто бывает. Сделаешь что-то, а потом понимаешь, что можно было по-другому =.=

0

659

Да, так часто бывает. Сделаешь что-то, а потом понимаешь, что можно было по-другому =.=

Одно дело, когда ты просто делаешь что-то не так. Другое - когда лишаешь жизни своего друга.

0

660

hamlet;
*всхлипнула*

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно