Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

hamlet; написал(а):

Нет, я сделал большую ошибку, усыпив его. А теперь когда я потерял моего Миракла, мне стало ещё паршивее. Отец был не прав. Дикс Нару не смог заменить.

ясно.
только у меня всё наоборот. Алтая младшего машина сбила и задние ноги у него отнялись.
нам предлагали его усыпить, а я психанула и попросила маму выбрать другой путь.
ему делали операции, приходили на дом. но без результата. я из-за своего эгоизма только принесла ему больше страданий. а он всё терпел. наверное мне просто хотелось ценой его чувств побыть с ним подольше. когда думаю об этом ком в горле стоит от ненависти к себе.

0

662

.blue написал(а):

ясно.
только у меня всё наоборот. Алтая младшего машина сбила и задние ноги у него отнялись.
нам предлагали его усыпить, а я психанула и попросила маму выбрать другой путь.
ему делали операции, приходили на дом. но без результата. я из-за своего эгоизма только принесла ему больше страданий. а он всё терпел. наверное мне просто хотелось ценой его чувств побыть с ним подольше. когда думаю об этом ком в горле стоит от ненависти к себе.

С Нару была другая история. Он терпеть не мог кошек и других людей, он был слишком агрессивен - кидался на отца, на сестру. Признавал он почему-то только меня. Мы жили в частном доме и он был на цепи, по этому все было в порядке. Но когда нужно было переезжать в Токио, мы поняли, что его взять не сможем. Он был настолько агрессивен, что просто не мог жить в городе, полным людей. Он бы покусал кого-нибудь, да и поводок с намордницком он терпеть не мог. Когда я попытался их одеть один раз - он меня укусил, буквально мертвой хваткой вцепившись в руку. А потом долго вылизывал лицо, буд-то просил прощения. Его нельзя было перевоспитать, так нам сказали. И в приют его бы с таким характером не взяли. Его минус был и в том, что он был крупный. Немецкая овчарка как никак. И все равно жалко, что выход я нашел уже когда его не стало.

0

663

.blue написал(а):

Тсу-буу~ Ахо, ты в моей клетке \фигура превратилась в такое же пламя как и вокруг Тсу\
ну-ну, потерпи ещё минутку :3

*растворился в воздухе*

hamlet; написал(а):

Одно дело, когда ты просто делаешь что-то не так. Другое - когда лишаешь жизни своего друга.

Эхх... такова жизнь, чтоб её...

0

664

*пришла*

0

665

Mamoru Tatsuo написал(а):

Эхх... такова жизнь, чтоб её...

Она все таки жестокая штука.

0

666

Misaki`
Привет, солнц.

0

667

Misaki`
привет ещё раз..

0

668

Mamoru Tatsuo
Кстати, раз уж ты тут, уточню кое что. Сколько опыта нужно для ловли вымершего пока? Я знаю, что он только с согласия другого админа/модера может быть пойман. И все же хотелось бы уточнить, походу у нас на этот счет ничего не написано. Хотя я могу и ошибаться. Я скучаю без моего заботливого Аэродактиля Т_Т Хотелось бы воссоздать её, если это возможно.

0

669

hamlet; написал(а):

Привет, солнц.

Прочитала тут..
соболезную, Дим(

0

670

Анж Аббигейль написал(а):

привет ещё раз..

Мр.
как жизнь?