Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

hamlet;
я себе Аэродактиля за конфетки купила...
если что

0

672

Misaki` написал(а):

Прочитала тут..
соболезную, Дим(

Спасибо, солнц) Наверное все же хорошо, что я узнал об этом сейчас, а не зимой, когда собирался приехать к тете. Как ты там? Как собачка?

0

673

Анж Аббигейль написал(а):

я себе Аэродактиля за конфетки купила...
если что

За конфетки не интересно. Моим прошлым персом я именно ловил дактиля. Только у меня было дофига опыта. А счас я не могу прокачаться настолько, чтобы ловить поков, которых хочу.

0

674

hamlet; написал(а):

Спасибо, солнц) Наверное все же хорошо, что я узнал об этом сейчас, а не зимой, когда собирался приехать к тете. Как ты там? Как собачка?

Чёрная полоса какая-то пошла прям..
Я никак, собака опять не ест =__= родители уехали и если не приедут через 10 минут, колоть лекарство буду я х_Х Чтоб я еще собралась с силами это сделать =___=

0

675

hamlet; написал(а):

Кстати, раз уж ты тут, уточню кое что. Сколько опыта нужно для ловли вымершего пока? Я знаю, что он только с согласия другого админа/модера может быть пойман. И все же хотелось бы уточнить, походу у нас на этот счет ничего не написано. Хотя я могу и ошибаться. Я скучаю без моего заботливого Аэродактиля Т_Т Хотелось бы воссоздать её, если это возможно.

Вымершего? Этого я не знаю. В правилах у нас чётко не написано. Наверное, столько же, сколько и для последней группы о.о
Misaki`
Ку

hamlet; написал(а):

Она все таки жестокая штука.

Да... причём очень =0=

0

676

Mamoru Tatsuo написал(а):

Ку

Как жизнь?

0

677

Misaki` написал(а):

Чёрная полоса какая-то пошла прям..
Я никак, собака опять не ест =__= родители уехали и если не приедут через 10 минут, колоть лекарство буду я х_Х Чтоб я еще собралась с силами это сделать =___=

А что врачиха сказала?
Если знаешь как колоть и куда - коли. В конце концов это ради неё, неуверенность нужно перебороть.

Вымершего? Этого я не знаю. В правилах у нас чётко не написано. Наверное, столько же, сколько и для последней группы о.о

Значит буду все таки конфеты копить, я не смогу так прокачаться. Спасибо за ответ.

0

678

hamlet;
победа в моей викторинке,
я думаю тебе обеспеченна..

0

679

*растворился в воздухе*

Тсу-бака, вылезай >.>

0

680

hamlet; написал(а):

А что врачиха сказала?
Если знаешь как колоть и куда - коли. В конце концов это ради неё, неуверенность нужно перебороть.

Подтвердила сказанное по телефону - сердечная недостаточность, но из-за того, что собака уже не молодая, всё это может привести к летальному исходу и остаётся лишь надеяться на лучшее =_=
Знать-то знаю, но всё равно страшно как-то ==

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно