Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Misaki`
Я поставил себе мего цель) Мне сказали, что я псих xDD А ты?

0

862

hamlet; написал(а):

Я поставил себе мего цель) Мне сказали, что я псих xDD А ты?

Какую?)
Псих? ОО Дай я того, кто это сказал зарЭжу xD Я пздц, как мёрзну и жутко хочу спать xD

0

863

Misaki` написал(а):

Какую?)
Псих? ОО Дай я того, кто это сказал зарЭжу xD Я пздц, как мёрзну и жутко хочу спать xD

Попасть в Тодай xD
Да, я псих) Сам это понимаю) В Тодай попасть мне не светит, но жутко хочется) Ахах, кстати, на выборы ходила? xDD

0

864

hamlet; написал(а):

Попасть в Тодай xD
Да, я псих) Сам это понимаю) В Тодай попасть мне не светит, но жутко хочется) Ахах, кстати, на выборы ходила? xDD

Вас ист дас? Оо
Нет Оо я же не гражданка (:

0

865

Misaki` написал(а):

Вас ист дас? Оо
Нет Оо я же не гражданка (:

Дас ист второй по пристижу университет в Японии. Этот университет выпустил множество лауреатов различных премий и многих известных японских политиков. В прошлом здание пренадлежало японскому императорству. Сейчас же по пристижу он как МГУ в России, если не круче. В общем это огромный пристижный университет, в котором преподают одни из лучших японских педагогов, он связан напрямую с правительством и сотрудничает с многими пристижными университетами по всем мире, и МГУ в том числе.
Эх вы, вот из-за таких как вы, ЦС продули) А мы вот ходили, у нас мать гражданка и двое дядек с отцовской работы граждане. Специально Латвийское посольство искали) 

0

866

hamlet; написал(а):

Попасть в Тодай

Русскому человеку это не под силу х)
*вспоминает жестокие ужасы Драгонзакуры*
Туда японцы то с трудом попадает.

Всем привет. Решила пофлудить сегодня со всеми хД

0

867

hamlet; написал(а):

Дас ист второй по пристижу университет в Японии. Этот университет выпустил множество лауреатов различных премий и многих известных японских политиков. В прошлом здание пренадлежало японскому императорству. Сейчас же по пристижу он как МГУ в России, если не круче. В общем это огромный пристижный университет, в котором преподают одни из лучших японских педагогов, он связан напрямую с правительством и сотрудничает с многими пристижными университетами по всем мире, и МГУ в том числе.

Трололо, поступай! xD Станешь владыкой мира Мокрого xD

hamlet; написал(а):

Эх вы, вот из-за таких как вы, ЦС продули) А мы вот ходили, у нас мать гражданка и двое дядек с отцовской работы граждане. Специально Латвийское посольство искали)

Бу-бу.) Я не променяю право езжать в Рашу без визы на гражданство) Да и за центр согласия я бы не стала голосовать. У меня зуб на Ушакова xD

0

868

Kame написал(а):

Всем привет. Решила пофлудить сегодня со всеми хД

Приветствую)

0

869

*зевнула*
а ну, кто смелый?
бегом марш в викторину...
там ещё 5 вопросов отыграть надо

0

870

Kame написал(а):

Русскому человеку это не под силу х)
*вспоминает жестокие ужасы Драгонзакуры*
Туда японцы то с трудом попадает.

При) Вот по этому, мне сказали, что я псих) Но иностранцев там очень много. В Тодай. У меня идея фикс xDD

Misaki` написал(а):

Трололо, поступай! xD Станешь владыкой мира Мокрого xD

Легко сказать, мло xDD Вот, Канда-сама правду говорит, шансы почти нулевые)

Misaki` написал(а):

Бу-бу.) Я не променяю право езжать в Рашу без визы на гражданство) Да и за центр согласия я бы не стала голосовать. У меня зуб на Ушакова xD

Ахах, по другому заговорите, когда 600 лат за отопление платить будете xDD
На Ушакова? xDD Да я порву за Ушакова, уважааааю его, хороший мэр =3 Что он тебе, шоколадщку не дал, что ты так обиделась на него? xDD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно