Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

hamlet; написал(а):

Легко сказать, мло xDD Вот, Канда-сама правду говорит, шансы почти нулевые)

Шанс есть всегда (:

hamlet; написал(а):

Ахах, по другому заговорите, когда 600 лат за отопление платить будете xDD
На Ушакова? xDD Да я порву за Ушакова, уважааааю его, хороший мэр =3 Что он тебе, шоколадщку не дал, что ты так обиделась на него? xDD

Этот *проглотила очень подходящее, но неприличное слово* уже третий раз не даёт мне выспаться по утрам xD Да-да, он приходит в школу специально пораньше, чтобы мне лишний час не поспать. И этот, молчу кто, обещал выплатить моим родителям компенсацию за ущерб, причинённый Ригас уденс в размере 5 000 лат. Так мало того, что он обещал, так потом еще отказался, типа сами виноваты, что у вас тут магазин, да и вообще это форс-мажор был, так еще и из-за него мы уже почти год с ними судимся =__=.
Так из-за него теперь еще и с женой его не поболтать Dx Кто мне теперь будет с алгеброй помогать, как в 5ом классе? xDDDD

0

872

hamlet;
Как дела Ни-сан ??

0

873

меня не замечают...
омг

0

874

Misaki` написал(а):

Шанс есть всегда (:

Ты просто не понимаешь, насколько туда сложно попасть, даже японцу-отличнику) А мне то... xDD

Misaki` написал(а):

Этот *проглотила очень подходящее, но неприличное слово* уже третий раз не даёт мне выспаться по утрам xD Да-да, он приходит в школу специально пораньше, чтобы мне лишний час не поспать. И этот, молчу кто, обещал выплатить моим родителям компенсацию за ущерб, причинённый Ригас уденс в размере 5 000 лат. Так мало того, что он обещал, так потом еще отказался, типа сами виноваты, что у вас тут магазин, да и вообще это форс-мажор был, так еще и из-за него мы уже почти год с ними судимся =__=.
Так из-за него теперь еще и с женой его не поболтать Dx Кто мне теперь будет с алгеброй помогать, как в 5ом классе? xDDDD

*Подумал* Я все равно люблю Ушакова xDD Возьми у него автограф, раз вы так часто встречаетесь, и перескань мне xDDD
Пусть он сам и поможет xDD Скажи, что надо xD Он же Мэр xD  Должен алгебру знать)

Michi написал(а):

Как дела Ни-сан ??

Неплохо. Но да, я отказываюсь от "братства". Угу)

0

875

Анж Аббигейль
Замечают =3

0

876

hamlet; написал(а):

Ты просто не понимаешь, насколько туда сложно попасть, даже японцу-отличнику) А мне то... xDD

Скажи, что у тебя есть жена с пулемётом xD С таким сокровищем куда хош xD

hamlet; написал(а):

*Подумал* Я все равно люблю Ушакова xDD Возьми у него автограф, раз вы так часто встречаетесь, и перескань мне xDDD
Пусть он сам и поможет xDD Скажи, что надо xD Он же Мэр xD  Должен алгебру знать)

Чё там сканить, я тебе авиапочтой вышлю, ради такого xDD
Да не, с алгеброй у меня лады, просто были времена xDD
Я представила:
- Ушакооов! Помоги задачку решить xDD

0

877

hamlet;

уррааа

0

878

Misaki` написал(а):

Скажи, что у тебя есть жена с пулемётом xD С таким сокровищем куда хош xD

Меня в тюрягу посадят, а не в Тодай xDD

Misaki` написал(а):

Чё там сканить, я тебе авиапочтой вышлю, ради такого xDD
Да не, с алгеброй у меня лады, просто были времена xDD
Я представила:
- Ушакооов! Помоги задачку решить xDD

Не, лучше соскань, я на декстоп поставлю xDDDD
А чо Ушаков то? xD Вы же, судя по всему, хорошие знакомые, друзья и т.д. и т.п. xDD Ты к нему по имени, нэ xDD Нииииил, помоги задачку решить xDDDD

0

879

hamlet; написал(а):

Меня в тюрягу посадят, а не в Тодай xDD

Эээ xDD Нее, в тюрягу сесть не позволю xD

hamlet; написал(а):

Не, лучше соскань, я на декстоп поставлю xDDDD
А чо Ушаков то? xD Вы же, судя по всему, хорошие знакомые, друзья и т.д. и т.п. xDD Ты к нему по имени, нэ xDD Нииииил, помоги задачку решить xDDDD

Да-да xDDD А потом на матеме: А мне Нил задачку решал! xDDDDD

0

880

Misaki` написал(а):

Эээ xDD Нее, в тюрягу сесть не позволю xD

В Тодааааай! xDD

Misaki` написал(а):

Да-да xDDD А потом на матеме: А мне Нил задачку решал! xDDDDD

Типа, все притензии к нему? xDD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что кончилась фантазия ><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно