MeTaa
млин, а картинки то крутые *___*
они завидуют г__г
Флуд в честь постэ постэ постэ
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1112010-10-06 20:18:57
Поделиться1122010-10-06 20:19:17
MeTaa
Ваааа ** И на какую картинку гнали? Оо
Эээ Оо Боюсь даже предположить xD Кто?)
Очень очень умный человек xDDD Препод звонил **
У меня фантазии нема xD
Пиши, пиши) Там можно столько всего развернуть, ууу х)
Поделиться1132010-10-06 20:27:05
Очень очень умный человек xDDD Препод звонил **
Ииии? Оо
Пиши, пиши) Там можно столько всего развернуть, ууу х)
Сейчас я напишу какой-то гипер-эмоциональный пост и всем будет плохо xD
Поделиться1142010-10-06 20:32:30
Ииии? Оо
И "Аеееее" xD Мы с ним минут 15 болтали =3 Вааа, я счастлив **
Сейчас я напишу какой-то гипер-эмоциональный пост и всем будет плохо xD
*Ждет* xD
Поделиться1152010-10-06 20:39:24
И "Аеееее" xD Мы с ним минут 15 болтали =3 Вааа, я счастлив **
Что сказал-то? xDD
*Ждет* xD
Дим, я тебе клянусь, бредовее я ничего в жизни не писала Х_х так что, не особо ужасайся, окэ? xD
Поделиться1162010-10-06 20:42:30
Что сказал-то? xDD
В общем в субботу после школы у меня встреча с одним человеком =3 Он закончил эту же школу, француз. Сейчас учится в Тодай =3
Дим, я тебе клянусь, бредовее я ничего в жизни не писала Х_х так что, не особо ужасайся, окэ? xD
Ничего, я переживу, где постэ? xDD
Поделиться1172010-10-06 20:45:12
В общем в субботу после школы у меня встреча с одним человеком =3 Он закончил эту же школу, француз. Сейчас учится в Тодай =3
Вау х)
Ничего, я переживу, где постэ? xDD
Секунду. Ща отправлю) *нехотя отправляет* xD
Поделиться1182010-10-06 20:56:44
Вау х)
Вооо, как препод сказал - с ним говорить надо о возможностях, требованиях и программе. Ибо он лучше знает, правда он на медецинском факультете, но учится там год уже, так что в курсе всех новшеств и событий =3 Он согласился прийти в школу сразу после окончания наших занятий. Кроме меня ещё двое из нашего класса хотят в Тодаи попасть. Вот нам его и пригласили. Программа там сложная, как мне препод сказал "Вы должны сами решить, сможете ли вы вытянуть такую нагрузку или нет" - в переводе не уверен xDDD
Секунду. Ща отправлю) *нехотя отправляет* xD
Ну блин, ну ты мастер обламывать xDD Опять поцелуй оборвала xDD
Поделиться1192010-10-06 20:59:02
Вооо, как препод сказал - с ним говорить надо о возможностях, требованиях и программе. Ибо он лучше знает, правда он на медецинском факультете, но учится там год уже, так что в курсе всех новшеств и событий =3 Он согласился прийти в школу сразу после окончания наших занятий. Кроме меня ещё двое из нашего класса хотят в Тодаи попасть. Вот нам его и пригласили. Программа там сложная, как мне препод сказал "Вы должны сами решить, сможете ли вы вытянуть такую нагрузку или нет" - в переводе не уверен xDDD
Давай Димк х) Это шанс
Ну блин, ну ты мастер обламывать xDD Опять поцелуй оборвала xDD
Поцелуй третий раз, и заверну всё так, что у тебя глаза на лоб полезут xDD
Поделиться1202010-10-06 21:06:35
Давай Димк х) Это шанс
Шанс? Да не возьмут нас, туда, как в Оксфорд - только самых лучших Т_Т Как говорят, Тодай - Японский вариант смести Оксфорда и МГУ. Зато если ты туда пролезешь - после окончания Тодай ты вне конкуренции на места работы. Достаточно пискнуть, что ты из Тодай - считай на любую работу примут без вопросов)
Поцелуй третий раз, и заверну всё так, что у тебя глаза на лоб полезут xDD
Не верю! (с) Станиславский xDD Опять обломаешь, сама целуй, я уже дважды целовал - твоя очередь xD