Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь постэ постэ постэ

Флуд в честь постэ постэ постэ

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

hamlet; написал(а):

Шанс? Да не возьмут нас, туда, как в Оксфорд - только самых лучших Т_Т Как говорят, Тодай - Японский вариант смести Оксфорда и МГУ. Зато если ты туда пролезешь - после окончания Тодай ты вне конкуренции на места работы. Достаточно пискнуть, что ты из Тодай - считай на любую работу примут без вопросов)

Возьми и попробуй х)
Главное желание, а остальное - ерунда)

hamlet; написал(а):

Не верю! (с) Станиславский xDD Опять обломаешь, сама целуй, я уже дважды целовал - твоя очередь xD

Ты же мужик! xD

0

122

Misaki` написал(а):

Главное желание, а остальное - ерунда)

Ну не скажи) Вот ты бы, как думаешь, смогла бы поступить в МГУ, для которого надо в Латвии сдать все экзамены на 9 и иметь все 9 в году и полугодиях. Ни одной восьмерки иметь низзя. Не возьмут) Тут та же история. Все не так просто) Я не говорю, что невозможно, но это намного сложнее, чем кажется)

Misaki` написал(а):

Ты же мужик! xD

Но не дурак же) Целовать снова девушку, которая дважды не ответила) Это уже домогательство xD

0

123

hamlet; написал(а):

Ну не скажи) Вот ты бы, как думаешь, смогла бы поступить в МГУ, для которого надо в Латвии сдать все экзамены на 9 и иметь все 9 в году и полугодиях. Ни одной восьмерки иметь низзя. Не возьмут) Тут та же история. Все не так просто) Я не говорю, что невозможно, но это намного сложнее, чем кажется)

Не скажи Оо Я знаю четырёх человек, которые поступили в МГУ имея оценки от 7 до 9 баллов. Так что, всё возможно) Впрочем, я не хочу в МГУ, у меня несколько другие планы xD

hamlet; написал(а):

Но не дурак же) Целовать снова девушку, которая дважды не ответила) Это уже домогательство xD

Так, ладно-ладно xD

0

124

Misaki` написал(а):

Не скажи Оо Я знаю четырёх человек, которые поступили в МГУ имея оценки от 7 до 9 баллов. Так что, всё возможно) Впрочем, я не хочу в МГУ, у меня несколько другие планы xD

У меня друг имел все 9 в году, одну восьмерку и все экзамены были сданы на 9. Его не взяли, из-за восьмерки по химии Х_х Да? Куда ехать хочешь? =3 Сертификат уже получила? =3

Misaki` написал(а):

Так, ладно-ладно xD

Что, "ладно-ладно"? xDD

0

125

hamlet; написал(а):

У меня друг имел все 9 в году, одну восьмерку и все экзамены были сданы на 9. Его не взяли, из-за восьмерки по химии Х_х Да? Куда ехать хочешь? =3 Сертификат уже получила? =3

Я еще в размышлениях. У нас с твоей дочерью грандиозные планы и мы ищем подходящий универ для нас обеих xD Правда родители не в огромном восторге от моего желания учиться в Раше, всё хотят чтобы я поехала либа в Англию, либо в Германию..
Впрочем, до окончания школы времени еще уйма.)
Сертификат на что? Оо

hamlet; написал(а):

Что, "ладно-ладно"? xDD

Я хотела сказать, что поработаю над этим xDDD

0

126

Misaki` написал(а):

Я еще в размышлениях. У нас с твоей дочерью грандиозные планы и мы ищем подходящий универ для нас обеих xD Правда родители не в огромном восторге от моего желания учиться в Раше, всё хотят чтобы я поехала либа в Англию, либо в Германию..
Впрочем, до окончания школы времени еще уйма.)
Сертификат на что? Оо

Уууу, не, в Рашу не за какие коврижки не поеду учится Х_х Народ наоборот оттуда валом валит, мечтают уехать многие, так что тут я солидарен с твоими родителями, в Германии и Англии намного лучше. Английские выпускники одни из самых конкурентоспособных в мире) Да и там кредиты дают, а если не успеваешь оплатить за 25 лет - он автоматически анулируется. Все для блага приезжих и своих) В Рашу даже под пушечным выстрелом не сунусь. Ну их, лучше в Германию ехать)
Международный сертификат английского языка. Без него в зарубежные вузы и университеты не принимают) Разве что в Рашу... Но я бы не рекомендовал там учится, да. Хотя твое дело)

Misaki` написал(а):

Я хотела сказать, что поработаю над этим xDDD

Пост отредактируешь чтоль? xDD

0

127

hamlet; написал(а):

Уууу, не, в Рашу не за какие коврижки не поеду учится Х_х Народ наоборот оттуда валом валит, мечтают уехать многие, так что тут я солидарен с твоими родителями, в Германии и Англии намного лучше. Английские выпускники одни из самых конкурентоспособных в мире) Да и там кредиты дают, а если не успеваешь оплатить за 25 лет - он автоматически анулируется. Все для блага приезжих и своих) В Рашу даже под пушечным выстрелом не сунусь. Ну их, лучше в Германию ехать)

Если выбирать из Англии и Германии, я выберу второе. Уж больно страна нравится xD

hamlet; написал(а):

Международный сертификат английского языка. Без него в зарубежные вузы и университеты не принимают) Разве что в Рашу... Но я бы не рекомендовал там учится, да. Хотя твое дело)

В Раше образование хорошее. Меня она больше привлекает, как дальнейшая страна проживания х)

hamlet; написал(а):

Пост отредактируешь чтоль? xDD

Нет, в следующем посте сама поцелую xDDDD

0

128

Misaki` написал(а):

Если выбирать из Англии и Германии, я выберу второе. Уж больно страна нравится xD

В любом случае, это лучше Раши) Мой тебе совет в этом плане послушать родителей х)

Misaki` написал(а):

В Раше образование хорошее. Меня она больше привлекает, как дальнейшая страна проживания х)

Это в Москве и Питере жить хорошо. А отьедь чуть дальше - бедствие и кошмар Х_х В этом плане Латвия и Россия - одно и тоже. Что Рига, что любой город кроме Питера и Москвы. Хорошо жить сейчас в Англии, Финляндии, Гемании, Франции. Но в Раше... Как знаешь, не одобряю, но жить то тебе =3

Misaki` написал(а):

Нет, в следующем посте сама поцелую xDDDD

В следующем посте мой перс потеряет к тебе интерес, да xDD Он на Голда переключится xD

0

129

hamlet; написал(а):

В любом случае, это лучше Раши) Мой тебе совет в этом плане послушать родителей х)

Я всегда смогу оттуда смотаться xD У меня еще три года, могу не напрягаться особо х)

hamlet; написал(а):

Это в Москве и Питере жить хорошо. А отьедь чуть дальше - бедствие и кошмар Х_х В этом плане Латвия и Россия - одно и тоже. Что Рига, что любой город кроме Питера и Москвы. Хорошо жить сейчас в Англии, Финляндии, Гемании, Франции. Но в Раше... Как знаешь, не одобряю, но жить то тебе =3

Я, как бы на эти города и планировала xD

hamlet; написал(а):

В следующем посте мой перс потеряет к тебе интерес, да xDD Он на Голда переключится xD

Бло, а я таааакоооое придумала Т_Т xDDD

0

130

Misaki` написал(а):

Я всегда смогу оттуда смотаться xD У меня еще три года, могу не напрягаться особо х)

Зря ты так, уже сейчас стоит выбирать. куда поступать будешь)Не только страну, но и университеты уже стоит иметь на счету)

Misaki` написал(а):

Я, как бы на эти города и планировала xD

Как знаешь) Но сколько я читал отписи в инете, от друзей - все говорят, что переехать хотят. Не так все там хорошо в Раше. А ехать куда-то только ради знакомых, это как то... Странно что ли) В Питере и Москве народу много. Повезет, если вообще работу хотя бы малооплачиваемую найти сможешь, слишком большая конкуренция)

Misaki` написал(а):

Бло, а я таааакоооое придумала Т_Т xDDD

Мой черед обламывать =3 А то два поцелуя мне испортила, вот тебе подлянка, да xDD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь постэ постэ постэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно